[У меня вопрос] Не работает Soul Barrier и ещо..

Лайки
3
Единственный здравый пост про то, что соул барьер дает только резист от лука, а не болтам.
Болты вообще чУдная вещь, они еще не требуют МП для выстрела и им срать на "бардовскую пляску", в том время когда она резистит только от лука.
И да, РТ +30 это -30% п.дефа/м.дефа/etc (смотря на что заточишь).
Автор кран

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Единственный здравый пост про то, что соул барьер дает только резист от лука, а не болтам.
Болты вообще чУдная вещь, они еще не требуют МП для выстрела и им срать на "бардовскую пляску", в том время когда она резистит только от лука.
Автор кран
да?а по оффу 27% прикинь?
Additional Penalty: понижает P.def. цели
  • +1 = -0.9% target's P.def
  • +30 = -27% target's P.def

КотБалу

Барон
Лайки
96
Правильно х2.
И тут раньше так было, и все было норм и арбы не плакали,и на них не жаловались.
А ща это бред,ща каждый второй начнет делать арбу,и будем смотреть на 2-х секундные пвп,вот ништяк
на х1200 это уже произошло, почти каждый первый на ко-ко nichosi5

PvPCrash

Барон
Лайки
77
Автор кран
знаю сколько рт дает,ну че ты такой баран?
отталкивайся от 100%
И читай тему которую я создал.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
долго лазил по гохе но всеже нашел.не какова резста к арбалетам он не дает.онли к лукам 60%
Описание:

"Spread soul shield. Increase resistance to arrow and M. Def. resistance."
Раскрывает щит души. Увеличивает сопротивляемость к стрелам и M.def.

Тип: Активный магичесий Self-buff
Длительность: 10 секунд
Откат: 45 секунд CT2.3

Эффект:
Lvl.1 (58):
  • +60% Arrow resistance
  • +100% M.def
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t256658

PvPCrash

Барон
Лайки
77
долго лазил по гохе но всеже нашел.не какова резста к арбалетам он не дает.онли к лукам 60%
Описание:

"Spread soul shield. Increase resistance to arrow and M. Def. resistance."
Раскрывает щит души. Увеличивает сопротивляемость к стрелам и M.def.

Тип: Активный магичесий Self-buff
Длительность: 10 секунд
Откат: 45 секунд CT2.3

Эффект:
Lvl.1 (58):
  • +60% Arrow resistance
  • +100% M.def
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t256658
Всегда и на всех сервах ,и даже тут давало раньше.
А ты мне говоришь что не дает:)
да по*** мне,сегодня весп лук на на 11 пошел,шмот с берса перекинуть не проблема,а вот как бишам,и всем остальным классам понравится багнутый РТ:)

Лайки
3
Если бы ты смог прочитать не только первую страницу темы, а все 42 страницы, то понял бы, что автор написал гайд в 2009 и пропал, и начиная со страницы 20 где то, его весь гайд поправляют и молятся на то, чтобы он когда нибудь зашел и смог исправить все ошибки своего гайда.
Страница 34 с той же темы, посты номер 843 и 844.
Поэтому просто съешь это и не пытайся показаться дохуя умным

Лайки
3
Если бы ты смог прочитать не только первую страницу темы, а все 42 страницы, то понял бы, что автор написал гайд в 2009 и пропал, и начиная со страницы 20 где то, его весь гайд поправляют и молятся на то, чтобы он когда нибудь зашел и смог исправить все ошибки своего гайда.
Страница 34 с той же темы, посты номер 843 и 844.
Поэтому просто съешь это и не пытайся показаться дохуя умным

darkcyber

Барон
Лайки
8
skill_begin skill_name = [s_real_target_d_defence30] /* [리얼타겟] */ skill_id = 522 level = 130 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_defence_trait;trait_bow;-24};{p_defence_trait;trait_crossbow;-40};{p_physical_defence;{all};-30;per}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 22 cast_range = 900 effective_range = 1400 skill_hit_time = 1.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 3 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 30 abnormal_lv = 4 abnormal_type = real_target abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -323 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_real_target} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

выделил снижение на 30% по офу )))

Лайки
3
Завали ****о пёс ****ый , 14к дпса у меня, сегодня лично в лоа пришел биш с огородом влетало ему 2к дамагу, следом бил сорку ихнему 2.2
че ты такой ****ос конченый, ясно навреное кисс офф ева баф!
Долбоеб, речь про х30, где нету блять на каждом твинке +16 шмоток.

PvPCrash

Барон
Лайки
77
Завали ****о пёс ****ый , 14к дпса у меня, сегодня лично в лоа пришел биш с огородом влетало ему 2к дамагу, следом бил сорку ихнему 2.2
че ты такой ****ос конченый, ясно навреное кисс офф ева баф!
ахахаха сам ты огород:)

Верх