Scryde X50 Не работают скилы!!!

НейтроН

Барон
Лайки
80
У меня вопрос к администрации, почему икона паладина Flame Icon, которая дает 40%устойчивости к снятию положительных эффектов не работает, как маги снимали по 5 бафов так и снимают, крушаки так же залетают снимая 5 бафов, получается икона дает просто 50%к защите. Скил Lionheard который дает 80% к защите от кенсала, так же просто не работает. Пробовал дать икону паладина и еще проюзать lionheard так ничего не изменилось, как снимали по 5 бафов так и снимает). Вы когда поднимаете один класс, то другой делаете бесполезным!!!) может быть пора уже балансом заняться на сервере, ну или сделать скилы согласно их описанию)) @Wise @Guldan @Pandashake @SaintWood

Вложения

• IMG_5559.jpeg
    IMG_5559.jpeg
    57,5 КБ · Просмотры: 39
  • IMG_5560.jpeg
    IMG_5560.jpeg
    54,7 КБ · Просмотры: 39

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
У меня вопрос к администрации, почему икона паладина Flame Icon, которая дает 40%устойчивости к снятию положительных эффектов не работает, как маги снимали по 5 бафов так и снимают, крушаки так же залетают снимая 5 бафов, получается икона дает просто 50%к защите. Скил Lionheard который дает 80% к защите от кенсала, так же просто не работает. Пробовал дать икону паладина и еще проюзать lionheard так ничего не изменилось, как снимали по 5 бафов так и снимает). Вы когда поднимаете один класс, то другой делаете бесполезным!!!) может быть пора уже балансом заняться на сервере, ну или сделать скилы согласно их описанию)) @Wise @Guldan @Pandashake @SaintWood
Кансел-резист, по-сути, бесполезен. Предел Снятия Бафов - 5. Несмотря на кучу резиста. Шанс меньше 25% не упадет. В результате в среднем каждый четвертый бафф будет исчезать. То есть есть в итоге канцел будет жрать первую строку с кучей резиста

от себя добавляю что это касается в основном
Канцела Магов
Крушака ХК
ТоД Шк\ХК

против стила сб и канцела с оружий --> ножей \ кастетов канцел резист работает хорошо

Последнее редактирование:

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
ты вроде не 1 день на скрайде, или я тебя с кем-то путаю?

НейтроН

Барон
Лайки
80
Да ладно че вы, я просто хотел чтобы в меня кенсел не проходил, попытка не пытка)

Верх