- Лайки
- 250
да перестань плзРаботаем
Офай уведомления Ванек, пока плащь на базу не вернется я не перестануда перестань плз
я не знаю как)Офай уведомления Ванек, пока плащь на базу не вернется я не перестану
Эх) надо дожать тогда, х*йня какая-то, месяц плаща не видно, темболее залили уже старый плащя не знаю как)
я думаю, что ежедневные таги Гулдана и Фрозен их только нервируют, но никак не ускоряют процесс, подумай об этомЭх) надо дожать тогда, х*йня какая-то, месяц плаща не видно, темболее залили уже старый плащ
Зайди, пожалуйста, в магазин аксессуаров - плащи - выбери плащ на который хочешь поменять старый или новый -радуемся)Эх) надо дожать тогда, х*йня какая-то, месяц плаща не видно, темболее залили уже старый плащ
Ураааааа, наконец-то!!!Зайди, пожалуйста, в магазин аксессуаров - плащи - выбери плащ на который хочешь поменять старый или новый -радуемся)![]()
Зайди, пожалуйста, в магазин аксессуаров - плащи - выбери плащ на который хочешь поменять старый или новый -радуемся)![]()
Так ты сними его с себя, чтобы обменять можно было)Посмотреть вложение 251754
А нет, зря радовался, а как это?
Привет, а ты дружишь с Латиной? Я ей в этой теме вопросик оставлял небольшой, можешь, пожалуйста, передать ей, чтобы ответила (по возможности)Зайди, пожалуйста, в магазин аксессуаров - плащи - выбери плащ на который хочешь поменять старый или новый -радуемся)![]()
Я так и сделал, не выходитПривет, а ты дружишь с Латиной? Я ей в этой теме вопросик оставлял небольшой, можешь, пожалуйста, передать ей, чтобы ответила (по возможности)
ЛучшаяЗайди, пожалуйста, в магазин аксессуаров - плащи - выбери плащ на который хочешь поменять старый или новый -радуемся)![]()
Чёт не работает ваша фишка, не показывает что плащ в инвентареЗайди, пожалуйста, в магазин аксессуаров - плащи - выбери плащ на который хочешь поменять старый или новый -радуемся)![]()
Вчера да, нельзя было обменять, но сейчас зашел и все норм (по крайней мере на х2)@Msjfrozen Не работает