Не все вспомнят :)

stewie92

Царъ
Лайки
22

Когда то Divizion и BadSoski был один клан)
Клан который нагибал всех!
Клан который заставил уйти с сервера, могучих Scorpions.
И разделение клана было взешанным решением всех плов. Но потом пошел жуткий срач)
P.s : ребят, честно скучаю по тем временам. По четырем сильным пакам, которые выносили весь серв ^StrongHold
StewieGriffin
R0binG0od
xDx^

stewie92

Царъ
Лайки
22
именно это видео: жестокое сражение, когда против нас было 3 клана, у которых был численный перевес.
их погубила неорганизованность)

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
все меняется....жаль, не в лучшую сторону порой

PiyPiy

Барон
Лайки
87

И разделение клана было взешанным решением всех плов. Но потом пошел жуткий срач)
P.s : ребят, честно скучаю по тем временам. По четырем сильным пакам, которые выносили весь серв ^StrongHold
StewieGriffin
R0binG0od
xDx^
Тю Скорпов,ладно бы Собров сказал))ну ребята норм))

GorillaBOOM

Старейшина
Лайки
7

StewieGriffin
R0binG0od
xDx^
Ооооо это же день когда я вступила в пачку и в клан :D первый день на хиле, я помню этот кошмар :D

Armer

Барон
Лайки
76
Простите что? Соски никогда не были с дивизией 1 кланом) играл тут с открытия и с открытия вместе с Supernatural\ЗеленаяМиля (тот кто основал сосок). До этого натурал не был клом и создал клан просто для фана. В то время особо кланов сильных не было, а была норм только лукопачка Евпатия Коловрата с клана Avengers. После натурал куда-то прое6ался и все ливнули к Коловрату. После и он слился и вернулся натурал и потянулись все в соски. Тогда и были именно первоначальные соски, костяк которых был Supernatural, Tipok, SinFuL\SantaAlianza, НевестаЧаки(сейчас типок на этом сб), xDx, Kадр, Camper, Matrix и конечно я любимый. Может кого еще и забыл, но это именно соски. А то что вы называете сосками которыми рулил xDx, сын Одина и реинкорнация Суворова (прост всегда рыдал со смеху с его стратегий) , это уже было хз что. Это был другой клан со значком и названием сосок.

После в клан вступали ноунеймы ливали и снова вступали ливали. С такой логикой все кланы сейчас это дивизия, а дивизия это соски.

SpeedEviL

LΞGΞND
Лайки
32
Простите что? Соски никогда не были с дивизией 1 кланом) играл тут с открытия и с открытия вместе с Supernatural\ЗеленаяМиля (тот кто основал сосок). До этого натурал не был клом и создал клан просто для фана. В то время особо кланов сильных не было, а была норм только лукопачка Евпатия Коловрата с клана Avengers. После натурал куда-то прое6ался и все ливнули к Коловрату. После и он слился и вернулся натурал и потянулись все в соски. Тогда и были именно первоначальные соски, костяк которых был Supernatural, Tipok, SinFuL\SantaAlianza, НевестаЧаки(сейчас типок на этом сб), xDx, Kадр, Camper, Matrix и конечно я любимый. Может кого еще и забыл, но это именно соски. А то что вы называете сосками которыми рулил xDx, сын Одина и реинкорнация Суворова (прост всегда рыдал со смеху с его стратегий) , это уже было хз что. Это был другой клан со значком и названием сосок.

После в клан вступали ноунеймы ливали и снова вступали ливали. С такой логикой все кланы сейчас это дивизия, а дивизия это соски.
Наверно он писал про времена когда был снят этот ролик)

Armer

Барон
Лайки
76
Да помню как ты залетал на фан,весь заряженный под шк и джудом...а-ля ручник.
Дау.н что ли? Под шк и джудом я н когда не влетал. Только с прайдом всегда. Не путай меня с райзером или как там его.
Если бы я еще под джудом и шилкой врывался то это забей.

Если вам бомжам бьют в дырку атт или просто атт атаки больше чем дефа + 6.5к п атаки + 1.2 атак спид + 450+ крит рейт это джуд и шилка, то ок) пусть будет так

Последнее редактирование:

infernal

Большая Шишка
Лайки
464

StewieGriffin
R0binG0od
xDx^
этот Ролик снят во время открытия х30) кек\Все кто пошли на х30 бед соски и т.д. , сфейлились чуть ли не на 2 день проекта)и вернулись тащить бомжей на х50)

SeVI

Барон
Лайки
38
все очень просто . у меня кастер на 12 не пошел - скорпы ливнули)))последняя моя осада руны была незабываема ^^

SeVI

Барон
Лайки
38
У тебя есть возможность вернуться,оли каждый день идет,пвп в стакато хватает)
У тебя есть возможность вернуться,оли каждый день идет,пвп в стакато хватает)
я точно не вернусь, компу попа. Друг говорил что может скоро залетит на серв , возможно и я с ним буду сидеть))

Верх