Не входит в игру

BloodExtream

Старейшина
Лайки
5
Пробовал все, запускал через апдейтер всегда, патч поставил правильно, еще вчера играл, а сегодня ввожу лог и пасс и все, на этом игра заканчивается, тупо виснет и все. Комп перезагружал, роутер тоже.

• Лайк
Реакции: Keks

Sesk

Барон
Лайки
26
такая же куйня пока админ спит можно идти на другой сервак))

• Лайк

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Админ наканецто решай эту фигню ччета часто стало серв лагать

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Админ наканецто решай эту фигню ччета часто стало серв лагать
согласен, щас все новички уйдут каждый день одни фризы раз по 5 на дню.сколько можно та уже?сегодня вообще с самого утра началось.

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

согласен, щас все новички уйдут каждый день одни фризы раз по 5 на дню.сколько можно та уже?сегодня вообще с самого утра началось.
Если один раз утром лагануло, что панику разводить? Своей писаниной вы больше новичков пугаете, чем этими минутными лагами пару раз в неделю.

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Если один раз утром лагануло, что панику разводить? Своей писаниной вы больше новичков пугаете, чем этими минутными лагами пару раз в неделю.
нет я конечно все понимаю,но если для вас это 1 раз лагануло то я хз,вы счастливчик.

• Лайк

XRUST

Барон
Лайки
40
я только вчера зашел на серв, впечатление не очень приятное..

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

нет я конечно все понимаю,но если для вас это 1 раз лагануло то я хз,вы счастливчик.
ну вот, несколько минут лагануло, потом увидел что через 10 минут рестарт, после не замечал, а всякие "Люди" Орут что серв лагает, Админ порнуху смотрит и т.д, причем тут только порнуха и лаги серва я хз... Серв держится уже долго время, последнее время нету таких серверов которые так долго стоят. Переоткрываются по 200 раз в месяц, что бы бабки срубить.

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
ну вот, несколько минут лагануло, потом увидел что через 10 минут рестарт, после не замечал, а всякие "Люди" Орут что серв лагает, Админ порнуху смотрит и т.д, причем тут только порнуха и лаги серва я хз... Серв держится уже долго время, последнее время нету таких серверов которые так долго стоят. Переоткрываются по 200 раз в месяц, что бы бабки срубить.
стоп,я что то про парнуху орал или что? я сказал что серв фризит,т.к писать в игре смысла нет,если вы говорите о каких та других людях им это и пишете.

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

стоп,я что то про парнуху орал или что? я сказал что серв фризит,т.к писать в игре смысла нет,если вы говорите о каких та других людях им это и пишете.
Я про вас ничего не говорил, я же написал !!!Всякие "Люди"!!!

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
из за лагов, вчера под ночь только наладилось все, сегодня опять))) когда серв открылся?
3 месяца,так то серв супер лучше нет сейчас сотка инфа, и админ тут отличный, старается сразу видно,немного терпения и все придет в норму.

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Я про вас ничего не говорил, я же написал !!!Всякие "Люди"!!!
ну и пишите это всяким людям,что вы мне та это пишите? я сделал правильно,лучше писать тут чем флудить без смыслено в игре.

• Лайк

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
все норм с серв если не шитать эти непонятные лаги и отключение серва

• Лайк

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
чет не понял когда сервер олтключается почему адм не пишет инфу об этом? )))

• Лайк
Верх