- Лайки
- 5
Пробовал все, запускал через апдейтер всегда, патч поставил правильно, еще вчера играл, а сегодня ввожу лог и пасс и все, на этом игра заканчивается, тупо виснет и все. Комп перезагружал, роутер тоже.
согласен, щас все новички уйдут каждый день одни фризы раз по 5 на дню.сколько можно та уже?сегодня вообще с самого утра началось.Админ наканецто решай эту фигню ччета часто стало серв лагать
Если один раз утром лагануло, что панику разводить? Своей писаниной вы больше новичков пугаете, чем этими минутными лагами пару раз в неделю.согласен, щас все новички уйдут каждый день одни фризы раз по 5 на дню.сколько можно та уже?сегодня вообще с самого утра началось.
нет я конечно все понимаю,но если для вас это 1 раз лагануло то я хз,вы счастливчик.Если один раз утром лагануло, что панику разводить? Своей писаниной вы больше новичков пугаете, чем этими минутными лагами пару раз в неделю.
я только вчера зашел на серв, впечатление не очень приятное..Если один раз утром лагануло, что панику разводить? Своей писаниной вы больше новичков пугаете, чем этими минутными лагами пару раз в неделю.
ну вот, несколько минут лагануло, потом увидел что через 10 минут рестарт, после не замечал, а всякие "Люди" Орут что серв лагает, Админ порнуху смотрит и т.д, причем тут только порнуха и лаги серва я хз... Серв держится уже долго время, последнее время нету таких серверов которые так долго стоят. Переоткрываются по 200 раз в месяц, что бы бабки срубить.нет я конечно все понимаю,но если для вас это 1 раз лагануло то я хз,вы счастливчик.
От чего они у тебя не приятные? из-за лагов? или писанины ?я только вчера зашел на серв, впечатление не очень приятное..
стоп,я что то про парнуху орал или что? я сказал что серв фризит,т.к писать в игре смысла нет,если вы говорите о каких та других людях им это и пишете.ну вот, несколько минут лагануло, потом увидел что через 10 минут рестарт, после не замечал, а всякие "Люди" Орут что серв лагает, Админ порнуху смотрит и т.д, причем тут только порнуха и лаги серва я хз... Серв держится уже долго время, последнее время нету таких серверов которые так долго стоят. Переоткрываются по 200 раз в месяц, что бы бабки срубить.
из за лагов, вчера под ночь только наладилось все, сегодня опять))) когда серв открылся?От чего они у тебя не приятные? из-за лагов? или писанины ?![]()
Я про вас ничего не говорил, я же написал !!!Всякие "Люди"!!!стоп,я что то про парнуху орал или что? я сказал что серв фризит,т.к писать в игре смысла нет,если вы говорите о каких та других людях им это и пишете.
3 месяца,так то серв супер лучше нет сейчас сотка инфа, и админ тут отличный, старается сразу видно,немного терпения и все придет в норму.из за лагов, вчера под ночь только наладилось все, сегодня опять))) когда серв открылся?
ну и пишите это всяким людям,что вы мне та это пишите? я сделал правильно,лучше писать тут чем флудить без смыслено в игре.Я про вас ничего не говорил, я же написал !!!Всякие "Люди"!!!
старый серв то уже(3 месяца,так то серв супер лучше нет сейчас сотка инфа, и админ тут отличный, старается сразу видно,немного терпения и все придет в норму.
это не чего не значит, я сам сюда пришел когда тут уже фулы бегали, всего быстро добился и шмот и эпик, все легко и просто. было бы желание.старый серв то уже(
объявление было за 10 минутчет не понял когда сервер олтключается почему адм не пишет инфу об этом? )))