Не заходит на сервер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FakA

Старейшина
Лайки
9
Админ сними привязку с аккаунта *, так как у меня взломали почту старую, и я тупо не могу подтвердить письмо высланое на мою почту, спасибо!

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Keks

FakA

Старейшина
Лайки
9
ники персонажей на аккаунте Фака и FakAinTHEhouse

• Лайк

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
я уже 3 взлома подобных замечал, хз что это

• Лайк

FakA

Старейшина
Лайки
9
я уже 3 взлома подобных замечал, хз что это
та ето не взлом, там просто привязки поставили по железу, а что б снять нужно подвердить писмо на мыле, а мне его тупо поломали, и никак :) поетому прошу что б АДМ снял сам

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
мыло в лс ему, хотя бы, напиши. а то выглядит как типичный развод

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
какой развод мой аккаунт
любой может написать аккаунт знакомого, какой тебе давал поиграть тут или на прошлом серве давал перса. сейчас же ты знаешь только логин и пароль, но стоит привязка. даже ****у придет в голову мысль попросить снять ее, что бы ты спокойно раздел персонажа. если ты не можешь написать имейл, а пишешь лишь "мой аккаунт" - можешь смело идти на***

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
п.с. года 3 назад разводили намного лучше и красивей

• Лайк

FakA

Старейшина
Лайки
9
любой может написать аккаунт знакомого, какой тебе давал поиграть тут или на прошлом серве давал перса. сейчас же ты знаешь только логин и пароль, но стоит привязка. даже ****у придет в голову мысль попросить снять ее, что бы ты спокойно раздел персонажа. если ты не можешь написать имейл, а пишешь лишь "мой аккаунт" - можешь смело идти на***
лол там стоит овер без пухи вобщето онли точеные скилы, играл тут потом забил вот решил вернутса, какие розводы о чем ты

• Лайк

FakA

Старейшина
Лайки
9
ало администрацыя! мне сегодня ответят?

• Лайк

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
ало администрацыя! мне сегодня ответят?
Не указывайте свой логин в открытой теме, это для безопасности Вашего аккаунта. А логин и почту лучше указать в ЛС одному из администраторов. А главное не паникуйте, Вам ответят =):rolleyes:

• Лайк

FakA

Старейшина
Лайки
9
Не указывайте свой логин в открытой теме, это для безопасности Вашего аккаунта. А логин и почту лучше указать в ЛС одному из администраторов. А главное не паникуйте, Вам ответят =):rolleyes:
я не паникую я жду ответа, которого нету, а на заблокированую почту уже наплевать

• Лайк

LA!

Поддержка
Лайки
378
Я вам ответил в ЛС уже!

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх