Не заходит в игру дальше выбора серверов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kising

Старейшина
Лайки
2
При выборе сервера, выкидывает на ввод логина и пароля
при одной попытку ввода, пишет

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    20,5 КБ · Просмотры: 102

Kising

Старейшина
Лайки
2
Писал вам в поддержку, все говорят, что я ввожу данные неправильно
Пытался менять пароль у вас тут, тоже выдает ошибку, мол я не правильно ввожу данные, это аж смешно
Создал еще акк и тоже самое, как и в игре так и при смене пароля у вас на сайте

an4eus

Старейшина
Лайки
3
Вот вот , такая же ерунда, хотел поиграть , скачал патч, установил, открываю, ввожу лог и пас, в окне выбора сервера выбираю серв х50(статус нормальный), нажимаю да, выкидывает на страницу ввода логина и пароля , а внизу написано , "вы неправильно ввели данные несколько раз, повторите попытку через 10 мин" ну или чтото тип того, хотя и попытка была одна, и если пускает нв страницу выбора сервера то все введено правильно. я и на мыло писал админам , и никто не чешится, тут я тож сморю глухо!!!!!!!!!

an4eus

Старейшина
Лайки
3
Если честно, складывается такое впечатление , что админы просто не хотят отдавать обещаного зака новичкам, так как это может вызвать некий резонанс у сторожил сервера, поэтому зайти скорее всего удастся только в октябре=(

an4eus

Старейшина
Лайки
3
А если я не получу зака, даже если зайду в октябре, оставлю пару "лестных" отзывов о сервере в топках серверов л2, так сказать- антирекламить ! чисто из принцыпа! так как работа администрации ни в какие ворота не лезет, ни с ответами к нуждающимся ,ни в решении проблем, ни в обьяснениях!!!

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Если честно, складывается такое впечатление , что админы просто не хотят отдавать обещаного зака новичкам, так как это может вызвать некий резонанс у сторожил сервера, поэтому зайти скорее всего удастся только в октябре=(
[:Oo:] Мы тратим сумасшедшие деньги на рекламу, чтобы потом специально не пускать игроков?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Значит, Вы действительно вводите пароль неверно.
Обратите внимание, что у нас есть префиксы.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
А если я не получу зака, даже если зайду в октябре, оставлю пару "лестных" отзывов о сервере в топках серверов л2, так сказать- антирекламить ! чисто из принцыпа! так как работа администрации ни в какие ворота не лезет, ни с ответами к нуждающимся ,ни в решении проблем, ни в обьяснениях!!!
Решение Вашей проблемы в Вашем скриншоте.
Отправьте в ЛС логин, на который заходите.
И еще раз обратите внимание на то, вводите ли вы префикс и пароль верно.

Kising

Старейшина
Лайки
2
Да я даже новый акк создал, дело не в префиксах, проблема в чем то другом, почему вы не хотите это понять?

Вот создаю акк, пишу его в блокноте, коль вы нас за криворуких держите, ввожу все, чтоб поменять пасс, и о БОЖЕОшибка!
Введенные данные не совпадают
Вы уже 1 раз(а) подряд вводите неверные данные. После 3-й попытки вы не сможете воспользоваться восстановлением пароля некоторое время (около 10 минут).

LA!

Поддержка
Лайки
378
При ошибке ввода закрываем клиент, снова открываем и внимательно вводим логин с префиксом и пароль.

an4eus

Старейшина
Лайки
3
напрашивается вопрос? возможна ли эта проблема из-за неправильной установки клиента или патча? вот например клиент игры я не качал с вашего сайта, у меня есть клиент вроди чистый, скачал патч распаковал в папку с игрой, в общем все как обычно!

an4eus

Старейшина
Лайки
3
Решение Вашей проблемы в Вашем скриншоте.
Отправьте в ЛС логин, на который заходите.
И еще раз обратите внимание на то, вводите ли вы префикс и пароль верно.

вот я сейчас восстановил пароль, каждую букву и цифру вводил чуть ли не минуту, и все равно
говорит что несколько раз ввел не правильно, хотя попытка была всего одна, вот интересно почему"
может вы не поняли суть вопроса? дело в том что , как мне кажется если бы был не правильный ввод данных, не пускало бы в окно выбора сервера, а тут впускает , но при выборе и нажатии на кнопку "ДА"- выкидывает и издевается в очередной раз=(!!!!!! может вам видео записать? я правда это никогда не делал, но если надо для решения проблемы, я я с удовольствием постараюсь это сделать!!!!!

an4eus

Старейшина
Лайки
3
как вы отвечаете чтоб сообщения были отдельны друг от друга , ну мое от вашего, чтоб было видно кому я отвечаю, а то чет как то не понятно

an4eus

Старейшина
Лайки
3
помогите вы уже чем нибудь, попалучать мздюлей оч хочется=)

LA!

Поддержка
Лайки
378
помогите вы уже чем нибудь, попалучать мздюлей оч хочется=)
Мы вас прекрасно поняли. То, что вас допускает до выбора сервера - так и должно быть. Это защита от подбора паролей.
Это не влияет на установку клиента или патча. Тут 100% дело в ваших вводимых данных.

Kising

Старейшина
Лайки
2
Парни, захожу, все я могу создать чара
Вина моя, я не ставил (.) ТОЧКА! после префикса, администрация извините ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх