- Лайки
- 2 465
Когда Муня скажет, тогда и будетКогда уже будет Emerald v.2?

Когда Муня скажет, тогда и будетКогда уже будет Emerald v.2?
Я знаю, потому ответил скорее сарказмом чем серьезно, когда ты давно на проекте никогда не упустишь пошутить на тему какого нибудь косяка, так было всегда это нормально. Тем более что порой всякое случается, могу Вас понять.Я 3 года играю независимо от баланса моя стата не менялась думаю ета инфа вам доступна , на тикеты отвечали основные ляпы фиксели так что я лычно сколько б не горел доволен и сервом и всей тех. Поддержкой (даже Димоном) х1200 который живет 4-й год ето как детственыца в ПТУ или очень страшная или редкость...
ахаЯ 3 года играю независимо от баланса моя стата не менялась думаю ета инфа вам доступна , на тикеты отвечали основные ляпы фиксели так что я лычно сколько б не горел доволен и сервом и всей тех. Поддержкой (даже Димоном) х1200 который живет 4-й год ето как детственыца в ПТУ или очень страшная или редкость...
главное стабильностьЯ знаю, потому ответил скорее сарказмом чем серьезно, когда ты давно на проекте никогда не упустишь пошутить на тему какого нибудь косяка, так было всегда это нормально. Тем более что порой всякое случается, могу Вас понять.
Муня не эмиральдовец как мы.Когда Муня скажет, тогда и будет![]()
По быстрее бы@FlaFsteR почини серв уже![]()
Чесно до етого играл на Мираже х10к вроде когда он упал и знакомые предложыли дать фул епик на скрайде думал - да лан зайду побегаю, всеравно через 2-3 месяца и он загнетса и вот 100+ хиро 20к пвп и репутация полного отбытого дау@на на сервере как правыло успевал только чето одно зделать на других проектах))