Не зря трубу шатали. ПОБЕДА.

оБИШКА.о не зря трубу шатала?

• Всего проголосовало
    8
  • Этот опрос будет закрыт: .

BlackStick

cringe man
Лайки
452
Я тебе могу своего чара на косаре отдать насовсем) Чутка забашляешь за переименование, эпики купишь и сможешь с бишкой бегать) Или ты забыл, что для тебя, пуделя донатерского, закинуть в игру денежки не проблема?) А в качестве приятного бонуса получишь шляпу, подаренную аж самой Бузовой и очки на eблет, подаренные той самой Полиной) А ещё есть, как ты наверняка помнишь, пляжное кресло, лошадка и палка бенгальского огня) С таким набором редких коллекционных предметов, ты будешь, как ниндзя, атвичаю)
Дед, ты здоров?
Ссылку на страницу с донатом не кинул

Это же дефолт)

Люба

Граф
Лайки
2 151
Для меня так и осталась загадка. Оно баба или мужик? Может ты развеешь занавесу тайн, после стольких лет.....
Тоже не знаю ;) . На меня информацию раскопали, может и в этом случае копнете. :)

Люба

Граф
Лайки
2 151
ну фан на поле есть да!
но чтот не видно чтобы ктота скемто обеденился.
или мб ждут 20 числа?
опять ог будет в 2 сайда бегать на поле или движ будет какото?
Ну Бишулька росшевелила болото, а уж как дальше будет, никто не знает. Вот Вы набирайте себе бывших ГОвняшек, может им надоело в ОГвняшне. ;) Сделайте из них нормальных ПВП игроков.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Ну Бишулька росшевелила болото, а уж как дальше будет, никто не знает. Вот Вы набирайте себе бывших ГОвняшек, может им надоело в ОГвняшне. ;) Сделайте из них нормальных ПВП игроков.
не ну такие тоже нужны же)
надо же коинов набивать)

Верх