Небольшое изменение для "Продвинутый лимит видимости персонажей"

zunguzeng

Рыцарь
Лайки
16
Не могу приложить скрин, т.к. при нажатии PS кнопки игра крашится))

Фича классная, мне очень нравится.

Хотелось бы, чтоб NPC не исчезали при максимально порезанном «Лимит PC/NPC». Нагрузку пару NPC на FPS не несут практически никакой в отличии от 300+ чаров людей на экране, а вот невидимость NPC очень сильно влияет на комфорт, если ты не знаешь, где стоит тот же ГК, РИН или КОТ. Тут даже проблема не в отображении NPC, а в очень слабом определении их из-за шрифта и цвета титула "Путеводитель" у Рина и "Баффер" у Баффера соответственно. Я ещё Более менее вижу ГК, т.к. ГК стоит на подставке и титул "Gatekeeper" находится выше, чем тот же титул у Рин и Баффер. ГК я ещё могу выделить, если мне ещё сколько то приходится бежать к ней т.к она выше, а вот с другими NPC (гномы, рин, баффер) уже появляются проблемы.

Моя идея такая, Поставьте Рина и Баффера на подставку, по аналогии с GK или поменяйте цвет титула NPC с бледно-зеленого на более контрастный, красный например. Или дайте возможность не отключать NPC при отключении чаров игроков!

Jarlamus

Рыцарь
Лайки
3
Насчет этой функции, она была введена еще в бородатые времена, и предназначалась для тех, у кого были слабые пк (а тогда у большинство игроков были слабые пк...). в наше время, тем более в таких старых хрониках как хф, смысл в этой функции нету, так как версия игры с 2010-2013 года уже нормально тянеться на слабых современых пк (если у тебя пк десятилетней давности, то он уже не новый, смирись с этим фактом уже...).

на новых хрониках ситуация чутка другая, но там можно смело ставить лимит на нпц на минимум, так как автобой знает где непись, а авто тп к нпц вообще не видит лимитов

в общем я бы поставил эту функцию на максимальный и залочил, но оставил снижение нпц при включения "минимальные настройки" в настройках

zunguzeng

Рыцарь
Лайки
16
Насчет этой функции, она была введена еще в бородатые времена, и предназначалась для тех, у кого были слабые пк (а тогда у большинство игроков были слабые пк...). в наше время, тем более в таких старых хрониках как хф, смысл в этой функции нету, так как версия игры с 2010-2013 года уже нормально тянеться на слабых современых пк (если у тебя пк десятилетней давности, то он уже не новый, смирись с этим фактом уже...)
Да я тут по большей части не о своём более менее нормальном пк говорю) а о том, что не выделить нпц пока к нему бежишь. Они находятся на одном и том же уровне, а то и ниже, что и чары игроков. Мышкой не проклацать их, постоянно в чаров попадаешь. Просто поставитьь их повыше по аналогии что и гк. ГК на подставке, ты и из далека можешь сразу накликать её и быть увереным, что когда прибежишь, у тебя уже будет диалоговое окно, а не какой-то Вася в таргете.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Нажми ctrl t пока не изменится на NPC, после жмакай некст таргет.

По идее, если ты жмешь скриншот, то он у тебя в буфере обмена висит, а потом уже крашится игра.
Поэтому можешь сделать скрин, а потом в посте нажми правой кнопкой вставить или ctrl v

zunguzeng

Рыцарь
Лайки
16
Нажми ctrl t пока не изменится на NPC, после жмакай некст таргет.

По идее, если ты жмешь скриншот, то он у тебя в буфере обмена висит, а потом уже крашится игра.
Поэтому можешь сделать скрин, а потом в посте нажми правой кнопкой вставить или ctrl v
Ты абсолютно прав. Спасибо! Я наделаю скринов и надеюсь вы поймете о чем я говорю!

zunguzeng

Рыцарь
Лайки
16
в общем я бы поставил эту функцию на максимальный и залочил, но оставил снижение нпц при включения "минимальные настройки" в настройках
Былоб потрясающе, чтоб хотябы, нпц поставили на подставку) скажем так - Выровнили их!

Jarlamus

Рыцарь
Лайки
3
Да я тут по большей части не о своём более менее нормальном пк говорю) а о том, что не выделить нпц пока к нему бежишь. Они находятся на одном и том же уровне, а то и ниже, что и чары игроков. Мышкой не проклацать их, постоянно в чаров попадаешь. Просто поставитьь их повыше по аналогии что и гк. ГК на подставке, ты и из далека можешь сразу накликать её и быть увереным, что когда прибежишь, у тебя уже будет диалоговое окно, а не какой-то Вася в таргете.
Для этого его поставили повыше, но если снизить настройки, то кликнув на ГК, все равно попадешь в игрока, так как клик регестрируется на уровне сервера, а не клиента

pnd_zxc

Вассал
Лайки
0
Насчет этой функции, она была введена еще в бородатые времена, и предназначалась для тех, у кого были слабые пк (а тогда у большинство игроков были слабые пк...). в наше время, тем более в таких старых хрониках как хф, смысл в этой функции нету, так как версия игры с 2010-2013 года уже нормально тянеться на слабых современых пк (если у тебя пк десятилетней давности, то он уже не новый, смирись с этим фактом уже...).

на новых хрониках ситуация чутка другая, но там можно смело ставить лимит на нпц на минимум, так как автобой знает где непись, а авто тп к нпц вообще не видит лимитов

Челы которые играют в л2 до сих пор, как раз таки и сидят на этих компах с 2010 года) Функция замечательная, я бы еще как-то автоматизировал её, чтобы в городе у тебя был лимит на чаров, а в поле не было лимита, да и на топ железе один фиг лагает, движек такой, ничего не поделать, так что предложение очень даже уместное и удобное

Jarlamus

Рыцарь
Лайки
3
Челы которые играют в л2 до сих пор, как раз таки и сидят на этих компах с 2010 года) Функция замечательная, я бы еще как-то автоматизировал её, чтобы в городе у тебя был лимит на чаров, а в поле не было лимита, да и на топ железе один фиг лагает, движек такой, ничего не поделать, так что предложение очень даже уместное и удобное
У меня довольно новый комп, и ничего не лагает... если клиент более новый (например сальвага), то там он работает лучше, так как использует больше ядер процессора (все говно с лагами, это из-за старых хроник, которые могли использовать только одно-два ядра процессора, из-за этого и лаги, новые клиенты таким вроде бы не грешат)

Верх