Недочеты

TampaBay

Старейшина
Лайки
3
Так ну начну по порядку.
1.Необходимо добавить в шоп нобл камни,ибо как мы с вами видим ваши нобл тушки статов от нобл сета вообще не дают!Просьба поправить этот казус.
2.Что касается ивентов типа твт и тд. сделайте либо бафф там либо уберите возможность юза банок мп,ибо не интересно когда 4-5 крылатых катаются рашем до бесконечности,а вся твоя тим стоит просто в стане,это бред.

• Лайк
Реакции: Keks

TampaBay

Старейшина
Лайки
3
ahaha a chego nobl dolzhen stati davat' bol'she chem vesper obi4niy?:D
малолетний,читать научись для начала,с того что по оффу веспер нобл сет дает бонусы,но тебе же лучше погавкать на форуме и опозорится чем что то узнать.Приведу пример хеви нобл сет дает +4 точности +5 бега,лайт дает 3 уворота и 172 к крит дамагу и 50% резист к параличу,роба дает +7 скорости и клару.Это тебе так для инфы *****...

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк

Асакура

Барон
Лайки
41
малолетний,читать научись для начала,с того что по оффу веспер нобл сет дает бонусы,но тебе же лучше погавкать на форуме и опозорится чем что то узнать.Приведу пример хеви нобл сет дает +4 точности +5 бега,лайт дает 3 уворота и 172 к крит дамагу и 50% резист к параличу,роба дает +7 скорости и клару.Это тебе так для инфы *****...
Если делать все по офу, тогда резать кенсл у Магов/Сб.
И маленький секрет, оф есть оф, а это другие сервера!

• Лайк

KyKyCb

Барон
Лайки
26
Если делать все по офу, тогда резать кенсл у Магов/Сб.
И маленький секрет, оф есть оф, а это другие сервера!
кэнцл порезали на хф ;)

И если на то пошло, на других есть и плащи с рисованными статами, почему бы всем там не играть???

Да потому что не интересно.

• Лайк

KyKyCb

Барон
Лайки
26
кенс тут жесток:(
Ну я хз, я хоть и за ножа играю, испытал конечно же боль в глазах, но если сделают баф с твина на дэнсы\сонги час то правильный забаф все решит)
А так не особо то и критично, за пвп 1-2 раза кэнц, это норма.

• Лайк

Асакура

Барон
Лайки
41
Ну я хз, я хоть и за ножа играю, испытал конечно же боль в глазах, но если сделают баф с твина на дэнсы\сонги час то правильный забаф все решит)
А так не особо то и критично, за пвп 1-2 раза кэнц, это норма.
Ну так то да )

• Лайк
Верх