Недоработанные сумоны

EBEPEST

Барон
Лайки
38
При каждом исчезании суммона - т.е. смерти или ансуммоне выключаются соски. Это ****ец как за****о, на всех сервах зашел, один раз включил и все! Они работают! А у нас ***ца.
Не передаются статы пушки - СА и атт не работают! (Возможно на счет атт ошибаюсь)
При бафе на персонажа все бафы должны идти так же и на суммона. С альт б это не работает.
Если отзываешь скилового сумона скилом питомца(интвентарный пет типо курицы), то баф исчезает, и наоборот.
Собаки-спойлы периодически багаются. Бегают спойлят, а потом встают на месте по непонятной причине, и замечаешь это не сразу.
Если ты вызвал баф кота и бафнул его, а потом призвал кота с 3й профы, то на нем бафа нету. Так быть не должно.
Пожалуйста займитесь этим

Sirius

Граф
Лайки
1 188
При каждом исчезании суммона - т.е. смерти или ансуммоне выключаются соски. Это ****ец как за****о, на всех сервах зашел, один раз включил и все! Они работают! А у нас ***ца.
Не передаются статы пушки - СА и атт не работают! (Возможно на счет атт ошибаюсь)
При бафе на персонажа все бафы должны идти так же и на суммона. С альт б это не работает.
Если отзываешь скилового сумона скилом питомца(интвентарный пет типо курицы), то баф исчезает, и наоборот.
Собаки-спойлы периодически багаются. Бегают спойлят, а потом встают на месте по непонятной причине, и замечаешь это не сразу.
Если ты вызвал баф кота и бафнул его, а потом призвал кота с 3й профы, то на нем бафа нету. Так быть не должно.
Пожалуйста займитесь этим
Прикрепите, пожалуйста, доказательства того, что должно быть не так

EBEPEST

Барон
Лайки
38
По данной теме, доказательства можно предоставить только в видео формате. Скрины за каждый кадр я ведь не буду заливать? Соответственно вам надо увидеть как все то, что я описал выше работает на вашем серве, и как все это работает на офе и приближенных к нему серверах.
В конце то концов, ваших интересов в развитии сервера больше, чем моих

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Господь дал им рпг-клаб с тестовым сервером, а им впадлу зайти проверить свои божественные репорты.

Верх