[У меня предложение] НЕДОРАБОТКИ!!!!

Alica-Africa

Барон
Лайки
30
Нашла две явных недоработки, вы будете их чинить?
1) Пофиксили резисты у ПП, их наложение, а у СБ Protection from darkness - нет, накладывается +0 вместо резиста тьмы
2) Дино мв арбалет, дает 15% скорости атаки, вместо 5% у администрации нездоровый интерес к курам?
/summon @Limptek

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
1) Пофиксили резисты у ПП, их наложение, а у СБ Protection from darkness - нет, накладывается +0 вместо резиста тьмы
2) Дино мв арбалет, дает 15% скорости атаки, вместо 5% у администрации нездоровый интерес к курам?
/summon @Limptek
Ты в блоке у Лимптека, не пытайся

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
1) Пофиксили резисты у ПП, их наложение, а у СБ Protection from darkness - нет, нкладывается +0 вместо резиста тьмы
/summon @Limptek
тупой ты овца как ты не поймёшь, что это эпилог куры здесь тащили и будут тащить, эту ***ню им порежут, а потом чо?
селф прайд и запрет стил твинков у сб?

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
это не ответ на вопрос, это тупо стрелки (
ииии.... чем больше ты пытаешься оскорбить кристину тем больше ты лицемерка, продолжай овнить сама себя
Я никого не оскор бл яла) То был простой рофл, если бы ты вчитался в то мое сообщения, ты бы понял, что в нем я заовнила сама себя) А пытаешься как-то меня унизить сейчас ты)

exJ

Граф
Лайки
807
/summon @Limptek
UP temky. soglasen s avtorom. pora chinit`.
/summon admin

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
во-первых ты себя еще до того проявила. во-вторых то твое сообщение как пример какая ты крыса, типа над собой посмеялась но человека оскорбила, и строишь из себя белую пушистую
Да я вообще последнее время только себя и проявляю, ужас какой. Если ты такое считаешь "крысой", то ты смешон. Я не оскорбила никого, то был рофл, на который ты единственный герой отреагировал серьёзно, что до сих пор пукан свой непонятно зачем рвёшь, продолжай в том же духе)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Да я вообще последнее время только себя и проявляю, ужас какой. Если ты такое считаешь "крысой", то ты смешон. Я не оскорбила никого, то был рофл, на который ты единственный герой отреагировал серьёзно, что до сих пор пукан свой непонятно зачем рвёшь, продолжай в том же духе)
krysa2.jpg

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
я тебе по факту говорю, когда я с тобой лично общался ты лицемерила, написать что кристина насосала уже на второе радио смешным не нахожу, может объяснишь? может вы лучшие подружки и это нормально?

57jSzc8K0yg.jpg
Я не лицемерила) Я сказала свое мнение по поводу нее, как человека, после чего произошли некоторые события, которые дополнили мое мнение, я расписывала тебе уже кое-что + ты задал вопрос тут, касающийся ее деятельности на радио, я также ответила тебе)
Далее я тебе отвечу, когда Кристина проснется, иначе не вижу смысла продолжать бессмысленную беседу, потому что ты меня не слышишь, настаивая все время на своем. Как можно с тобой продолжать данную тему, если ты даже нашел, что ответить представителю администрации, который написал, что ее действительно уволили (ты настаивал даже в данном случае на своем) :)

Moonya

Лайки
197 094
ну пофиксят резист, сбшки потратят 1 донку, купят 50 мастери и вточат скилл на 30 тайм и будут так же сбивать
не хрена по сути фикс не изменит

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
/summon @Limptek
Ap temy, pa povodu dino arbam ia toj sazdal temy, no adekvatni atvet be bilo, vchera toje sazdali, daje dve temy no ix plivat.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
тема превратилась в рухань каких-то тёлок. Сгорите в аду

Sense

Граф
Лайки
2 534
Вы хотите сказать, что у арбы на оли с 15% скорости атаки с дино мв арбалетом норм??
Я не думаю. Она бьет 4 к+
Даже для куро-сервера 15% это много ,раньше было 5%

Верх