- Лайки
- 30
Ты в блоке у Лимптека, не пытайсяНашла две явных недоработки, вы будете их чинить?
1) Пофиксили резисты у ПП, их наложение, а у СБ Protection from darkness - нет, накладывается +0 вместо резиста тьмы
2) Дино мв арбалет, дает 15% скорости атаки, вместо 5% у администрации нездоровый интерес к курам?
/summon @Limptek
тупой ты овца как ты не поймёшь, что это эпилог куры здесь тащили и будут тащить, эту ***ню им порежут, а потом чо?Нашла две явных недоработки, вы будете их чинить?
1) Пофиксили резисты у ПП, их наложение, а у СБ Protection from darkness - нет, нкладывается +0 вместо резиста тьмы
2) Дино мв арбалет, дает 15% скорости атаки, вместо 5% у администрации нездоровый интерес к курам?
/summon @Limptek
Нет, я так и не научилась(с дарк резистом это не все что упустили, не все что можно абузить, писал в тикет но всем ***
крыса откуда ты знаешь? подлизала?
Я никого не оскор бл яла) То был простой рофл, если бы ты вчитался в то мое сообщения, ты бы понял, что в нем я заовнила сама себя) А пытаешься как-то меня унизить сейчас ты)это не ответ на вопрос, это тупо стрелки (
ииии.... чем больше ты пытаешься оскорбить кристину тем больше ты лицемерка, продолжай овнить сама себя
UP temky. soglasen s avtorom. pora chinit`.Нашла две явных недоработки, вы будете их чинить?
1) Пофиксили резисты у ПП, их наложение, а у СБ Protection from darkness - нет, накладывается +0 вместо резиста тьмы
/summon @Limptek
Да я вообще последнее время только себя и проявляю, ужас какой. Если ты такое считаешь "крысой", то ты смешон. Я не оскорбила никого, то был рофл, на который ты единственный герой отреагировал серьёзно, что до сих пор пукан свой непонятно зачем рвёшь, продолжай в том же духе)во-первых ты себя еще до того проявила. во-вторых то твое сообщение как пример какая ты крыса, типа над собой посмеялась но человека оскорбила, и строишь из себя белую пушистую
Да я вообще последнее время только себя и проявляю, ужас какой. Если ты такое считаешь "крысой", то ты смешон. Я не оскорбила никого, то был рофл, на который ты единственный герой отреагировал серьёзно, что до сих пор пукан свой непонятно зачем рвёшь, продолжай в том же духе)
cheta v golos.
Я не лицемерила) Я сказала свое мнение по поводу нее, как человека, после чего произошли некоторые события, которые дополнили мое мнение, я расписывала тебе уже кое-что + ты задал вопрос тут, касающийся ее деятельности на радио, я также ответила тебе)я тебе по факту говорю, когда я с тобой лично общался ты лицемерила, написать что кристина насосала уже на второе радио смешным не нахожу, может объяснишь? может вы лучшие подружки и это нормально?
![]()
Ap temy, pa povodu dino arbam ia toj sazdal temy, no adekvatni atvet be bilo, vchera toje sazdali, daje dve temy no ix plivat.Нашла две явных недоработки, вы будете их чинить?
/summon @Limptek
Можно просто изменить скилл на only_selfну пофиксят резист, сбшки потратят 1 донку, купят 50 мастери и вточат скилл на 30 тайм и будут так же сбивать
не хрена по сути фикс не изменит
зачем ты это напомнил!!11 я после этого 2 недели работать не мог :nichosi28:3) ТЕКСТУРЫ ПОДМЫШКИ ФИКСАНУТЬ ЕЩЕ НАДО