сперва показывало 70% после покупки ПА, после релога стало 30%. Так и должно быть 1-17 монет или же очередной баг?
Еще раз говорю , когда купил ПА шанс дропа увеличился до 70% а серебро так и осталось 1-17 после релога шанс до 30% упал и так же серебро осталось
Пожалуйста, попробуйте повторить это на другом аккаунте и сделайте скриншоты или видеоЕще раз говорю , когда купил ПА шанс дропа увеличился до 70% а серебро так и осталось 1-17 после релога шанс до 30% упал и так же серебро осталось
Даже если и так как вы сказали, тогда почему с красных и синих такой же дроп как с обычных?
Попробывал снова, теперь постоянно показывает 30%, но до этого при первой покупке ПА было 70% но разве с ПА оно не должно увеличиваться в шансе выпадения?, мне теперь интересно другое, почему дроп с красных/синих такой же как и с обычных?Пожалуйста, попробуйте повторить это на другом аккаунте и сделайте скриншоты или видео
Синий:Даже если и так как вы сказали, тогда почему с красных и синих такой же дроп как с обычных?
Вы проверяли только по шифт+клику чемпионов или реальный дроп смотрели?Даже если и так как вы сказали, тогда почему с красных и синих такой же дроп как с обычных?
Вот видео, дроп показан у всех одинаковый, хз откуда у вас эти цифры дропа, может быть просто ошибка в дроп листе(неправильные цифры)
в дроп листе не отображается бонусный дроп от мобов-чемпионовВот видео, дроп показан у всех одинаковый, хз откуда у вас эти цифры дропа, может быть просто ошибка в дроп листе(неправильные цифры)
Так в чем проблема его отобразить?в дроп листе не отображается бонусный дроп от мобов-чемпионов![]()
@LatinᶏТак в чем проблема его отобразить?
Сдается мне латина тут не при делах...
Единственный человек, который чётко и грамотно может ответить на этот вопрос. Да, не причём.Сдается мне латина тут не при делах...
А, в плане хотя бы ответ дать, это да - на сотку согласен!Единственный человек, который чётко и грамотно может ответить на этот вопрос. Да, не причём.