Scryde X50 Некр и ММ

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Некр и ММ бью по 10-12 к Критом в 3500 м деф, когда порежут ? Тупо 20к хп танка и 3500 м дефа улетают за 2-3 сек

питон

Виконт
Лайки
258
Некр и ММ бью по 10-12 к Критом в 3500 м деф, когда порежут ? Тупо 20к хп танка и 3500 м дефа улетают за 2-3 сек
С таким мдэфом ты не танк. Если маг защита меньше 5 к, будь готов получать от магов по полной

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Это у танка у тебя 3500 м. Дэфа?
Ты что в С биже?
Ты нормальный баф сделай без берсов одень белефа точно бижу, будет у тебя 5-6к м. Дэфа и маги не будут так бить, а вобще Маг полный антиклас Танку, или ты хотел бегать танком и не умирать вобще.

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Танк в ДД , боже закрывайте тему ахаххахахаха

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Танка и так убивал маг, но не за 2-3 сек и не с 2 критов , забейте , я не играл танком, просто говорю что у магов урона апнули сильно, это как с ПВ тоже самое, то есть дестр на ЗИЛе не должен бить много а маг может ахахахахахаха

Qvikasik

Барон
Лайки
34
не играю постоянно просто выбегал и понял что ****ец

Kam1kadze

Барон
Лайки
56
Это где тебя так избивают? На пантеоне? В поле максимум прилетало от анакима 12к и то под фул зарядом. Обычные маги больше 5к крит не дают и это в ШК у которого самый низкий мдеф.

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Бомже мы и некры не дают сток , а с норм бустом летит дико, я до этого тему не создавал такую, не пизжу же я , с м деф 3.3к тупо как гавно пробивают не бомжи а с бустом типы

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Я понимаю тут могут писать специально , те же некры и ммы что нету такого, ну смысла мне ****еть нету так как я танком не играю а изредка бегаю.

SoloQ

Барон
Лайки
37
Это где тебя так избивают? На пантеоне? В поле максимум прилетало от анакима 12к и то под фул зарядом. Обычные маги больше 5к крит не дают и это в ШК у которого самый низкий мдеф.
Сонласен. Бегаю на некре, средний крит во всех 3-5 к максимум, арбы так вообще по2к ловят

SoloQ

Барон
Лайки
37
А кансел маги пару раз дали кансел и вуаля, нет бафа нет защиты

Qvikasik

Барон
Лайки
34
да 5к Крит без глума это правда , а с глумом 7+ в 3.3-3.5к м деф , при том что 2 Крита это уже гг танку ДД , вообщем каво Арбат тему и играют , это дураку понятно , щас в поле некров тьма, ММ тоже самое частые криты и так и лупит по 10+ сняв защиту , а это 1-2 кансела

Qvikasik

Барон
Лайки
34
А глум у фул некра с хорошей и так и интом заходит вообще с 1-2 раз

SoloQ

Барон
Лайки
37
да 5к Крит без глума это правда , а с глумом 7+ в 3.3-3.5к м деф , при том что 2 Крита это уже гг танку ДД , вообщем каво Арбат тему и играют , это дураку понятно , щас в поле некров тьма, ММ тоже самое частые криты и так и лупит по 10+ сняв защиту , а это 1-2 кансела
Друг ты пишешь про танка с 3.3 м дефа и удивляешься что тебя убивают, тебя и коневод с таким дефом втоптает. Да и сами маги единственный по факту класс который может убить танка. Ты все говоришь про фул мага, а то что нормальный, подчеркну нормальный фул танк, от магов ловит криты по 1-3к это тебя не смущяет, мб не в классах дело, а именно в тебе и твоем бусте?

SoloQ

Барон
Лайки
37
Даже не поленюсь, зайду на полтос, и покажешь что за танк у тебя, даже подуэлимся, покажешь мне как в тебя летит по 12к

Qvikasik

Барон
Лайки
34
у танка ДД м деф 3-3.5 к и некр за 5-7 сек убивает такого танка , чел пишет про танка без Берсов и с белефом тут уже такие кадры были , там конечно урона не будет , а если 2 Берса то ****ец и без Белефа , я тут 5 лет соло я тебя всеми классами убивал , как некра апнули ты что то уже можешь делать , не лялякай

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Блинк и ап урона слишком большой это факт и пишу не один я это

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Я не говорю что ты бомжара прям и т.д ну понятное дело ты будешь защищать свой класс так как ты некр

Верх