Некр мп

FLYoP

Вассал
Лайки
0
Всем привет.
Вижу что некоторые некры всегда с мп бегают и не просидают по мане, расскажите в чем секрет. Потому что даже с петом я сижу на жопе постоянно
P.S. Первый раз на скрайде

FLYoP

Вассал
Лайки
0
И вопрос о мана рефреше, правильно я понимаю что его нужно снимать если нужно чтобы залить мп через пета или заливку?

GOAT

Граф
Лайки
785
И вопрос о мана рефреше, правильно я понимаю что его нужно снимать если нужно чтобы залить мп через пета или заливку?
Да, врываешься на спот с рефрешем и ставишь пету блок на залив, когда начнешь проседать, снимай рефреш, снимай блок, юзай бтм и подпитку от трупа.

FLYoP

Вассал
Лайки
0
Да, врываешься на спот с рефрешем и ставишь пету блок на залив, когда начнешь проседать, снимай рефреш, снимай блок, юзай бтм и подпитку от трупа.
Хз разницы не заметил, вместо 5 минут 8 минут с маной

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Хз разницы не заметил, вместо 5 минут 8 минут с маной
Ну хз хз, я помню был серв один х100 без мана банок и фул бафа (был баф пп её и ше только до 3 профы) и без мана рефреша, и я спокойно на некре стоял не просидел по мп вообще, юзая только перелив маны.
Правда это было году так в 2007 или 2008 и что там за серв был ( я имею в виду техническую часть) хз. Правда тоже не везде в варке спокойно стоял, в мосе быстро проседал. И это был интерлюд. Мож ты все таки не правильно что то делаешь ?

Верх