Некры рип я так понял судя по описанию ?

Zipka

Граф
Лайки
574
Мана кост кости такой же как у хурика промика и воды ? То бишь некр теперь вообще на*** не нужен или была еще какая то инфа ?

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Мана кост кости такой же как у хурика промика и воды ? То бишь некр теперь вообще на*** не нужен или была еще какая то инфа ?
Абсолютно верно. Некра в пати на парики почти не брали от слова совсем. Он жыл сам по себе за счёт того, что мог дольше соло стоять в поле на мобах в надежде что вывалится херб на ману. Сорк и ММ тратили ману в 2 раза быстрее, но они в основном на патиках массухами качаются и не испытывают трудностей с МП. Обычно магам моб в поле на 2 нюка. Но теперь ещё и м дэф подняли мобам в основных соло локациях. Я так понял что самая интересная лока для маг пати кача Pavel Ruins осталась без изменений. Ещё некр мог тащить за счёт КДЛ, некоторые мобы могли падать с 1 нюка,но с увеличением М дэфа это забей. Вангую что теперь больше будет хилов, с одной стороны это хорошо, а с другой стороны хилам сложнее будет найти пати на паравозокач.
-------------------------------------------------------------------------
МОжно уже запевать песенку: Ай яй яй яй яй убили Некра убили Некра убили, ни за что не про что Пуки замачили!!!

Yarosh

Барон
Лайки
52
Абсолютно верно. Некра в пати на парики почти не брали от слова совсем. Он жыл сам по себе за счёт того, что мог дольше соло стоять в поле на мобах в надежде что вывалится херб на ману. Сорк и ММ тратили ману в 2 раза быстрее, но они в основном на патиках массухами качаются и не испытывают трудностей с МП. Обычно магам моб в поле на 2 нюка. Но теперь ещё и м дэф подняли мобам в основных соло локациях. Я так понял что самая интересная лока для маг пати кача Pavel Ruins осталась без изменений. Ещё некр мог тащить за счёт КДЛ, некоторые мобы могли падать с 1 нюка,но с увеличением М дэфа это забей. Вангую что теперь больше будет хилов, с одной стороны это хорошо, а с другой стороны хилам сложнее будет найти пати на паравозокач.
МОжно уже запевать песенку: Ай яй яй яй яй убили Некра убили Некра убили, ни за что не про что Пуки замачили!!!
Нужно флешку тогда некру дать)

Zipka

Граф
Лайки
574
Мда норм так нашли выход просто убили мага для соло игроков ))) Нет бы подумать головой не на*** надо просто мп кост сделаем как на обычном нюке, это еще можно вспомнить что его и так резали бедолагу на х1 и тряпку его тоже. Гениально хули проблема же не в мобах которые умирали с 4 ****юль в катах а имеено некр сильный был :D:D я хоть и не некр но некров жаль

Smersh

Барон
Лайки
219
Вангую что теперь больше будет хилов,
Возможно и то на старте. У хилов в отличии от магов нужно 3-4 нюка на моба ибо нюк слабее процентов на 30. С дон петом он конечно будет медленнее просаживаться по МП но тем не менее.

PredatorS

Виконт
Лайки
178
ХЗ. Как соло игрок, всегда игравший за Некра на ХФ, потому что некр больше всего подходит для соло. Да ещё и с бафами, которые сможет получить соло игрок на скрайде, Некр под реалии скрайда подходил лучше всего со своими "фишками". Да ещё и полноценный пвп чар. На других серверах для соло игры приходилось качать оконную заливку, как же я радовался когда на х1 понял что можно без оконной заливки обходится на скрайде. СТоишь соло бьёшь мобцов, медленно просядаешь по МП и ждёшь херб маны, а если что есть неплохая тряпка, которая неплохо бьёт, правда эту тряпку нужно перепризывать каждые 10 мин или релог делать если хочешь чтобы она с бафом осталась, но это всё терпимо было. Также терпимо было когда на прошлом х1 уже начинали резать Некра. Ведь по началу он мог полноценно БТМиться даже под мана рефрешем. При нынешнем положении дел придётся взять каво-нибудь другова.

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Мда норм так нашли выход просто убили мага для соло игроков ))) Нет бы подумать головой не на*** надо просто мп кост сделаем как на обычном нюке, это еще можно вспомнить что его и так резали бедолагу на х1 и тряпку его тоже. Гениально хули проблема же не в мобах которые умирали с 4 ****юль в катах а имеено некр сильный был :D:D я хоть и не некр но некров жаль
некр может качатся через шубу как физ дд когда мп нету) да и некр всегда нужен в пати(пвп) и в любой инсте (ДОД)

Zipka

Граф
Лайки
574
некр может качатся через шубу как физ дд когда мп нету) да и некр всегда нужен в пати(пвп) и в любой инсте (ДОД)
Тут шубу уже порезали на х1 теперь ей ток жопы вытирать, в пати он нужен онли когда дод появится в пвп кому он нужен ? Не один маг сетап через некров играть не будет и брать его туда тоже он на х1 то после 3 4 стадии стал юзлес говном а тут теперь подавна

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Тут шубу уже порезали на х1 теперь ей ток жопы вытирать, в пати он нужен онли когда дод появится в пвп кому он нужен ? Не один маг сетап через некров играть не будет и брать его туда тоже он на х1 то после 3 4 стадии стал юзлес говном а тут теперь подавна
Не, шубу мы вернули как была - крит рейт у нее х2 от любого сумона (вернули на 4 или 5 главе х1)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Не, шубу мы вернули как была - крит рейт у нее х2 от любого сумона (вернули на 4 или 5 главе х1)
Вы насколько я помню и все дебафы некра приводили в дефолт от первой главы, а щас даете плечи в сеты, что от дебафов защититься, а не режете некра. Т.е дебафы вернули, шубу вернули, мп кост подняли, выглядит норм

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
а как же мас баны мас глум мас фир ну и конечно дод с гиеной хз вообщем считаю некр вполне играбелен

Gl0ck

Барон
Лайки
37
Вы насколько я помню и все дебафы некра приводили в дефолт от первой главы, а щас даете плечи в сеты, что от дебафов защититься, а не режете некра. Т.е дебафы вернули, шубу вернули, мп кост подняли, выглядит норм
Некр был всегда классом соло игры для работяг. Это соло персонаж. Сейчас соло им поиграть уже не так комфортно. Резать кость слишком не обдуманно. Вернуть расходник кости. Сделать ее дорогой (либо по квесту) Пусть фармит нон стоп, если хочется, но уже не так эффективно по Адене. Хочешь адену фармить бери СХ и бей стихией но минус по мане.
Ровняеете некра к стихийщикам - ну тогда где еще 1 нюк ? У ММа/ССа - это аура. СХ Кость и Винд. Яне говорю уже про масс атаки.

Как по мне условно дорогая кость решает все эти проблемы. Выдумываете велосипед - корейцы много лет назад все придумали - это просто нужно совместить с реальной экономикой сервера.

Zipka

Граф
Лайки
574
Некр был всегда классом соло игры для работяг. Это соло персонаж. Сейчас соло им поиграть уже не так комфортно. Резать кость слишком не обдуманно. Вернуть расходник кости. Сделать ее дорогой (либо по квесту) Пусть фармит нон стоп, если хочется, но уже не так эффективно по Адене. Хочешь адену фармить бери СХ и бей стихией но минус по мане.
Ровняеете некра к стихийщикам - ну тогда где еще 1 нюк ? У ММа/ССа - это аура. СХ Кость и Винд. Яне говорю уже про масс атаки.

Как по мне условно дорогая кость решает все эти проблемы. Выдумываете велосипед - корейцы много лет назад все придумали - это просто нужно совместить с реальной экономикой сервера.
Согласен да некр силен был в пве ну так мобы по ощущениям были без м мдефа, но делать некру манакост как у обычного мага странно жацте ему тогда нори массуху а не ту ***ню что дали с 0дпс моэет хоть в пати будут брать

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Согласен да некр силен был в пве ну так мобы по ощущениям были без м мдефа, но делать некру манакост как у обычного мага странно жацте ему тогда нори массуху а не ту ***ню что дали с 0дпс моэет хоть в пати будут брать
мас глум + взрыв трупа по кпд выдаст больше чем любой маг )просто у людей с математикой плохо и прийдется каждому на пальцах обьяснять)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
@Guldan даёшь канцел СХ и 1-2 массухи некру для аое кача и это будет баланс, а так же прошу пересмотреть Свса и БД ибо пурик при нынешних саппах нахрен не нужен, что превращает Свса в дерьмо

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
мас глум + взрыв трупа по кпд выдаст больше чем любой маг )просто у людей с математикой плохо и прийдется каждому на пальцах обьяснять)
Да не гони, 3 аое нюка, плюс наличие канцела у любого канц мага намного профитнее, тем более как показывает практика физам для фарма инстов даже дод не нужен

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Да не гони, 3 аое нюка, плюс наличие канцела у любого канц мага намногт профитнее
Речь же вроде про пве шла )так у некра тоже есть кенсел с повышеным шансом причем еще и масовый бан называется) который снимает самые важные бафы
Имхо в норм маг паке должен быть некр а там играйте как хотите)

Gl0ck

Барон
Лайки
37
При чем тут математика и полезность Нера на аое каче.
Обсуждали конкретно - нерф некра как соло персонажа для работяГ. Сервер и Админы в частности неоднократно и публично заявляли что позиционируют проект для соло парней с завода. И поэтому я искренне удивлен что к нерфу Некра (А нерфить его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно было) подошли так безответственно. Но это сугобо моё мнение и никому его не навязываю.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488

Уже не так комфортно тут главные слова. Все еще комфортно, но уже не так. Нахер ту халяву из х1 где тупо все локи были в некрах первые две стадии, просто нахер. Они и так будут актуальны для соло игроков т.к есть баф манарефреш который корейцами не задумывался, если сильно просел юзай бтм+дон пет. Это все еще в разы быстрее милика, который будет добегать до мобов и царапать их по тихой

Верх