Немного о политической ситуации

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
На данный момент на сервере фармит все один клан, ребята, пытающиеся создать оппозицию, на тв слилить два раза и больше не приходили. Однако, по моим наблюдениям, я вижу, что много кланов, где играют сольники, одна, полторы, даже две пачки. Назревает вопрос: почему бы вам не объединиться в один клан, состоящий из 4-5 паков и дать нормально равный бой систем контролу. На сервере достаточно людей играет, но на массовых ивентах все очень тухло, и вы, ребята, можете это легко исправить, объединившись!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
ап: на баюме норм врыв от варов был, но надо еще чуток людей добрать. Не сдавайтесь, ребят!

S1nsoul

Барон
Лайки
3
На валике тоже файт был

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Неужели нет никого, кто бы высказался?)

mario

Барон
Лайки
23
Сливайте нас с х10 к вам, мы дадим вам оппозицию

Badl1ne

Барон
Лайки
3
Так а к кому идти?:) Политика сервера пока не ясна, все хотят в топ или же не хотят никуда, потому что сегодня один клан, завтра другой, через неделю ни первого ни второго. Вступить в клан ради фана так себе идея, очередь на эпик заебешься ждать...Но ты прав, один сайд это дно.
На данный момент на сервере фармит все один клан, ребята, пытающиеся создать оппозицию, на тв слилить два раза и больше не приходили. Однако, по моим наблюдениям, я вижу, что много кланов, где играют сольники, одна, полторы, даже две пачки. Назревает вопрос: почему бы вам не объединиться в один клан, состоящий из 4-5 паков и дать нормально равный бой систем контролу. На сервере достаточно людей играет, но на массовых ивентах все очень тухло, и вы, ребята, можете это легко исправить, объединившись!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Сливайте нас с х10 к вам, мы дадим вам оппозицию
я ж только за) Лично мне своего буста хватает, чтоб противостоять пацанам с х10)

систем тебя кикнет за то что его афк эпиков хочешь отдать :D
да систем гэй)

Keiko

Барон
Лайки
7
Какая знакомая история, набрали зерг а нам сливаться?)) чтобы вам скучно не было )

Верх