Немножко смишно

idebosh

Виконт
Лайки
107
чисто рофлан ****о, хз кто там отвечает мне, ну оч интересно))000
IMG_0673.png

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Норм помощники рофлят. Компенсация? Не, не слышали.

idebosh

Виконт
Лайки
107
@Nankai
У меня есть очень огромное желание, на тебя сгореть, не за что

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Классный сапорт) я бы премию выдал, не то что эти ботяры, их ху1сосишь, а они в ответ: спасибо, пожалуйста, приятной игры)) там тоже люди сидят такие же как и вы и они тоже могут рофлануть и это круто, долой тупоголовых терпильских ботов! я за живых людей и юмор)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
чисто рофлан ****о, хз кто там отвечает мне, ну оч интересно))000Посмотреть вложение 196586
Доброй ночи! Первое, что хотелось бы сделать - это принести извинения за неполадки с которыми пришлось столкнуться. Ситуация была действительно не очень приятной, особенно, для некоторых игроков

Второе, что хотелось бы затронуть - это ответ сотрудника технической поддержки. Хоть ответ может выглядеть слегка грубоватым, однако, полагаю, что нельзя исключать вероятность того, что агент просто подумал, что вы сказали ему спасибо за ответ на поставленный вопрос

В любом случае мы побеседуем с данным агентом, выясним что же произошло и уже исходя из этого будем делать какие-то выводы и принимать решения

egoizm

Виконт
Лайки
401
Хотел бы тоже сообщить о недобросовестном Саппорте в телеграм. Ожидал час пока саппорт проснется что бы написать мне можно ли заходить на аккаунт. В будущем надеюсь сделают так что бы они представлялись и была книга жалоб. А то платить деньги за такой сервис....

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
А чего вы ждете от них, они ctrl+c +v за мзп хуярят сидят, там дай бог половина что такое л2 врятли знает.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Хотел бы тоже сообщить о недобросовестном Саппорте в телеграм. Ожидал час пока саппорт проснется что бы написать мне можно ли заходить на аккаунт. В будущем надеюсь сделают так что бы они представлялись и была книга жалоб. А то платить деньги за такой сервис....
Вообще-то сервис поддержки абсолютно бесплатный - как и сама игра. Его можно расценивать как некий комплимент со стороны владельцев сервера в сторону игроков, а не непременную составляющую, которая быть обязана.

Bones

Рыцарь
Лайки
20
Доброй ночи! Первое, что хотелось бы сделать - это принести извинения за неполадки с которыми пришлось столкнуться. Ситуация была действительно не очень приятной, особенно, для некоторых игроков

Второе, что хотелось бы затронуть - это ответ сотрудника технической поддержки. Хоть ответ может выглядеть слегка грубоватым, однако, полагаю, что нельзя исключать вероятность того, что агент просто подумал, что вы сказали ему спасибо за ответ на поставленный вопрос

В любом случае мы побеседуем с данным агентом, выясним что же произошло и уже исходя из этого будем делать какие-то выводы и принимать решения
Посмотрите пожалуйста дроп на х50 с кейсов жуткой ярморки, за 1,5 к кейсов выпало только куча блесок

Emergance

Граф
Лайки
1 180

А можешь в моей темке ответить бро?

shemaz888

Вассал
Лайки
0
Слышал что вайс покинул нас . А в сапорте сидят молодые девченки , так что сильно их не пресуйте !! Пусть разбираются пока и учатся !!!

Верх