Необычные команды клиента Lineage 2 ч.1

Выложить еще статейки такие, кнопку выложить?

• Да

Голосов: 206 93,2%
  • Нет

Голосов: 15 6,8%

• Всего проголосовало
    221

luna

Старейшина
Лайки
2
скажите команду чтоб дать привы на пользование клан банком члену клана--имееться ввиду возможность забирать с КБ вещи не только КЛом

Nam1ko

Псих
Лайки
201
скажите команду чтоб дать привы на пользование клан банком члену клана--имееться ввиду возможность забирать с КБ вещи не только КЛом
Такого нет даже в ХФ ))

По теме жду продолжения до сих пор )))

КтоСказалКысКыс?

Псст, Колбаса есть?
Лайки
32
А можно сделать так чтобы все стало похоже на колбасу? Чтобы сердцу приятней было играть.

ya.XYUTA

Старейшина
Лайки
0
Спасибо за интересную тему. Было бы хорошо, если бы Вы смогли показать, в первую очередь, команды полезные для геймплея. Как увеличить дальность прорисовки персонажей, мобов или ландшафта, например?

Вложения

• Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    148,5 КБ · Просмотры: 295

MuJIbOH

Старейшина
Лайки
1
azkdev А МОЖНО КАК ТО УВЕЛИЧИТЬ ИНТЕРФЕЙС ИЛИ ХОТЯ БФ ШРИФТ ХОТЯ БЫ В ЧАТЕ? Я ИНВАЛИД ПО ЗРЕНИЮ ТРУДНО РАЗГЛЯДЕТЬ ОПИСАНИЕ ПРЕДМЕТОВ ,А ЧАТ ВООБЩЕ НЕ РЕАЛЬНО
:(
ИГРАЮ СЧИТАЙ ТОК ПО ПАМЯТИ (Я НЕ ВСЕГДА БЫЛ ПОЛУ СЛЕПЫМ)
P.S ПРОСТИТЕ ЗА КАПС,НО ИНАЧЕ МНЕ НИ КАК.Я САМ ПРОСТО НЕ ВИЖУ ЧТО ПИШУ И К СТА СМЕНИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НЕ СОВЕТУЙТЕ МОНИТОР БОЛЬШОЙ И ШИРОКОФОРМАТНЫЙ,ТОГДА ВСЁ ОВАЛЬНЫМ СТАНОВИТЬСЯ

truf

Виконт
Лайки
269
Уважаемые знатоки, просьба поделиться знаниями.
Необходима команда, которая вставив в макрос, будет осуществлять выход персонажа в комнату выбора персонажей.
К примеру команда которая сей час имеется .relog осуществляет:
1. выход перса в комнату выбора персонажей и
2. последующий автоматический старт этого же персонажа.
Необходима команда, которая будет выполнять 1-ый пункт, но не будет выполнять 2-ой пункт приведённого примера.

Alanka

Наследник
Лайки
3
Уважаемые знатоки, просьба поделиться знаниями.
Необходима команда, которая вставив в макрос, будет осуществлять выход персонажа в комнату выбора персонажей.
К примеру команда которая сей час имеется .relog осуществляет:
1. выход перса в комнату выбора персонажей и
2. последующий автоматический старт этого же персонажа.
Необходима команда, которая будет выполнять 1-ый пункт, но не будет выполнять 2-ой пункт приведённого примера.
нашел перешение?

Maegor

Барон
Лайки
56
Где можно найти фулл список таких команд. Или есть какая команда на удаление всех макросов с героя
Просто на импорт и экспорт добавили, а на чистку нет?

Верх