"Неправильные" камаэли

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
@Scryde А может всё таки измените своё решение?
Многие игроки Вас настоятельно просили оставить возможность "неправильным" камаэлям существовать.
Решение проблемы неправильной визуализации, и лишних STR можно найти?
"Неправильных" камаэлей превратили ? Или оставили ?
Если оставили добавьте функцию смена пола для камаэлей у кота. Хочу арбой мужиком бегать

Неоднократно спрашивал, но так и не получил ответа.
В теме про обновления сказано что всех "неправильных" камаэлей превратят обратно, но игроки настаивали чтобы этого не делали.
Тем не менее администрация чёткого ответа не дала, "неправильные" всё ещё в поле бегают, функция смены пола для камаэлей у кота пропала.

Предлагаю:
1. исправить баг с неправильной визуализацией для "неправильных", а также с избытком СТР
2. вернуть функцию смены пола для камаэлей у кота
3. если нет, то дайте пожалуйста КОНКРЕТНЫЙ ответ, и превратите оставшихся "неправильных" обратно

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Я (и не только) за то, чтобы оставили мужиков камаэлей. Поxepy на стр и все остальные статы. Обожаю модель мужика арбы.
Проблема только в том, что избыток СТР это основной аргумент администрации почему хотят пофиксить "неправильных" камаэлей, к тому же такую прибавку, как мне объяснили в тикете получили только те, кто превратил своего персонажа в течение 2-х недель после того как ввели эту функцию. А было это примерно год назад...

TheDahaka

Лайки
5 812
Проблема только в том, что избыток СТР это основной аргумент администрации почему хотят пофиксить "неправильных" камаэлей, к тому же такую прибавку, как мне объяснили в тикете получили только те, кто превратил своего персонажа в течение 2-х недель после того как ввели эту функцию. А было это примерно год назад...
А самое интересное, что 2 декса лучше 2 стра, что в поле, что на олимпе. :D

TheDahaka

Лайки
5 812
Дак прикол в том, что у тех кто превратил позже, нету прибавки СТР, скорость атаки та же, и на 15 уворота больше)
Неа. Скорость атаки там больше за счет 2 дексов. Разница у мижика и бабы +2 стр, +1 кон вс +2 декс, -1 кон. И все равно в этом случае декс профитнее стра. Играл мужиком ради текстурки.

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Неа. Скорость атаки там больше за счет 2 дексов. Разница у мижика и бабы +2 стр, +1 кон вс +2 декс, -1 кон. И все равно в этом случае декс профитнее стра. Играл мужиком ради текстурки.
Это ты про олимп ?
Ибо я могу скриншоты найти которые подтвердят то что я описал

TheDahaka

Лайки
5 812
Это ты про олимп ?
Ибо я могу скриншоты найти которые подтвердят то что я описал
И олимп, и поле. Я тебе про мужиков, у которых +2 стр, +1 кон и -2 декс и обычных мужиков "ноги в полу :D" или стандартных баб арб.

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
И олимп, и поле. Я тебе про мужиков, у которых +2 стр, +1 кон и -2 декс и обычных мужиков "ноги в полу :D" или стандартных баб арб.
Дак я понял. У меня был мужик и баба арбы, я сравнивал статы. Проблема была в том что я слишком много денсов набрал ( чтобы канселили сначала не нужное ), и там у меня на арбе мужике заменялся Dance Of Warior. Я ныл по поводу этого в тикет, но не буду углубляться. Суть в том, что я сравнивал статы пацана и бабы:
Скорость атаки была одинаковая, а уворота было у мужика на 15 больше

TheDahaka

Лайки
5 812
Дак я понял. У меня был мужик и баба арбы, я сравнивал статы. Проблема была в том что я слишком много денсов набрал ( чтобы канселили сначала не нужное ), и там у меня на арбе мужике заменялся Dance Of Warior. Я ныл по поводу этого в тикет, но не буду углубляться. Суть в том, что я сравнивал статы пацана и бабы:
Скорость атаки была одинаковая, а уворота было у мужика на 15 больше
Хз, это глюк мог быть. А может и чего-то недобафал. Ладно, не суть.
Оставьте мужиков арб и баб берсов (хотя на них насpaть). @Wise

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Хз, это глюк мог быть. А может и чего-то недобафал. Ладно, не суть.
Оставьте мужиков арб и баб берсов (хотя на них насpaть). @Wise
Есть ещё и мужики маг СБ, тоже прикольно смотрятся

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
гномо оверы имба

Верх