Нерешительный.

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала
B

BoeHkoM ^^

Вообщем как вы успели заметить, я бегаю по всем серверам Scryde.ru
Хочу рассказать почему и что мне не нравится именно на х1200.
Вообщем играть я начал на Винд страйке (Скрайдовский сервер х10) Сервер мне понравился, играл за ЕЕ.
Потом я узнал о самом скрайде, я перешёл сюда, играл тут долгое время.
На первом х10 играл соло, ушёл от скуки.
Потом открылся х1200 играл на нём, всё устраивало, но когда оделся и был достаточно сильным Гладиатором, мне стало скучно.
И как раз открылся новый х10 я пошёл туда с надеждой что все будет лучше чем было раньше.
Но я ошибался, так-как я практически соло игрок, я играю один, даже если нахожу клан, я стараюсь бегать один, и просто общаться со всеми.
Вскоре мне надоело играть на х10,я пошёл на х1200 опять, поиграл немного, потом я узнал о открытии х30, думал что это что-то между х1200 и х10 и мне там точно понравится.
И опять я ошибался(
Вообщем тут до конца можно всё перечеслять.
Перейду к концу.
Играл я недавно на х10, но так же от скуки я переломал весь шмот и пошёл на х50, на х50 поиграл неделю и мне стало скучно..
Так как я ухожу с 1 сервера на другой и у меня есть привычка все под чистую отдавать знакомым, просто левым людям.
А когда возвращаюсь у меня нету ничего и приходится фармить заного( Обидно конечно ну да ладно.

Я думал о своём опыте игры, о том кем и как я играю и я понял, что я играю почти всегда ГЛИДАТОРОМ.

Он мощный, Красивый, У него Дуалы классные.
Был у меня опыт игры за Крысу тыха на х1200 он достаточно мощный, я убивал им даже мощнее чем гладиатором.
Но я решил оставить его, Сундучники должны гореть в Аду, (нужно забрать у них скил Bleed)
Вот сейчас я хочу вернуться на х1200 (Но я боюсь) Боюсь того что откроется на скрайде новый сервер с каким нибудь рейтом и я опять пойду тестить туда и опять же всё раздам....
На форум зашёл поплакать и спросить, кем лучше поиграть на х1200?
Профу желательно в коменты и почему вы думаете, что стоит ей играть?

B

BoeHkoM ^^

Ну, он какбы очень сильно дамажит)
Бегая с арбами я бью в метку 3-4к по робе с атак спидом 1400
Бегая с днайсом(шк) арбами и апетитом я выдавал крит фул магам из ВХ в 12к урона) думай сам
ну я же не буду бегать с арбами и с шк всякими)

Mattix

:3
Лайки
128 692
Кем хочешь тем и играй)
Разницы никакой кем ты будешь стоять у ворот и\или фарм зоны и общаться

pomaiiika

Барон
Лайки
61
Прочитав пост автора, легко поставить диагноз: астеническая психопатия.
Астеническая психопатия

Больные оценивают себя как беспомощных, некомпетентных, невыносливых. Им присущ страх быть покинутыми. Они не переносят одиночества чувствуют беззащитными. Ответственность за несчастья переносят на других.

Настроение неустойчивое, с преобладанием пессимистических реакций , слезливости. Плохо переносят умственное и физическое напряжение, шум , яркий свет и др. раздражители. Легко ранимы, чувствительны к обидам. В сложных ситуациях занимают пассивно- оборонительное положение.

По малым поводам ситуационного характера легко возникают клинически оформленный астенический, астено-депрессивный симптомокомлекс, ипохондрические нарушения.

B

BoeHkoM ^^

Прочитав пост автора, легко поставить диагноз: астеническая психопатия.
Астеническая психопатия

Больные оценивают себя как беспомощных, некомпетентных, невыносливых. Им присущ страх быть покинутыми. Они не переносят одиночества чувствуют беззащитными. Ответственность за несчастья переносят на других.

Настроение неустойчивое, с преобладанием пессимистических реакций , слезливости. Плохо переносят умственное и физическое напряжение, шум , яркий свет и др. раздражители. Легко ранимы, чувствительны к обидам. В сложных ситуациях занимают пассивно- оборонительное положение.

По малым поводам ситуационного характера легко возникают клинически оформленный астенический, астено-депрессивный симптомокомлекс, ипохондрические нарушения.
Ты не права!)

SeVI

Барон
Лайки
38
Го за глада . Он мощьный,красивый, у него дуалы класные)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
можешь вообще не играть,зачем играть если тебе скучно????
ПиСи: 5 лет в кп за биша,с одними и теми же людишками...скука-как это????

Suffix

Барон
Лайки
81
Вообщем как вы успели заметить, я бегаю по всем серверам Scryde.ru
Хочу рассказать почему и что мне не нравится именно на х1200.
Вообщем играть я начал на Винд страйке (Скрайдовский сервер х10) Сервер мне понравился, играл за ЕЕ.
Потом я узнал о самом скрайде, я перешёл сюда, играл тут долгое время.
На первом х10 играл соло, ушёл от скуки.
Потом открылся х1200 играл на нём, всё устраивало, но когда оделся и был достаточно сильным Гладиатором, мне стало скучно.
И как раз открылся новый х10 я пошёл туда с надеждой что все будет лучше чем было раньше.
Но я ошибался, так-как я практически соло игрок, я играю один, даже если нахожу клан, я стараюсь бегать один, и просто общаться со всеми.
Вскоре мне надоело играть на х10,я пошёл на х1200 опять, поиграл немного, потом я узнал о открытии х30, думал что это что-то между х1200 и х10 и мне там точно понравится.
И опять я ошибался(
Вообщем тут до конца можно всё перечеслять.
Перейду к концу.
Играл я недавно на х10, но так же от скуки я переломал весь шмот и пошёл на х50, на х50 поиграл неделю и мне стало скучно..
Так как я ухожу с 1 сервера на другой и у меня есть привычка все под чистую отдавать знакомым, просто левым людям.
А когда возвращаюсь у меня нету ничего и приходится фармить заного( Обидно конечно ну да ладно.

Я думал о своём опыте игры, о том кем и как я играю и я понял, что я играю почти всегда ГЛИДАТОРОМ.
Он мощный, Красивый, У него Дуалы классные.
Был у меня опыт игры за Крысу тыха на х1200 он достаточно мощный, я убивал им даже мощнее чем гладиатором.
Но я решил оставить его, Сундучники должны гореть в Аду, (нужно забрать у них скил Bleed)

Вот сейчас я хочу вернуться на х1200 (Но я боюсь) Боюсь того что откроется на скрайде новый сервер с каким нибудь рейтом и я опять пойду тестить туда и опять же всё раздам....
На форум зашёл поплакать и спросить, кем лучше поиграть на х1200?
Профу желательно в коменты и почему вы думаете, что стоит ей играть?
выбирай любой понравившийся класс, вваливай в него кучу бабла, хотя бы 100вмз и жди через месяц новый сервер. Потому что все хотят есть :nichosi16:. ты спрашивай есиче

RichiPiana

jestkiy aimer
Лайки
48
Берешь короче нажимаешь на последнюю рассу выбираешь короче война телку, и короче потом ТРИКСТЕр из нее получается, в простонародье имба(арба)

Верх