Scryde Х1 Нерф кача

AurmikaKaten

Рыцарь
Лайки
23
Первая стадия по сути заканчивается на 52 лвл, но качаться дальше можно и я считаю это не совсем корректными действиям. Допустим я пивной лучник уже апнул 53 50% без квеста последнего. Мне страшно представить уровень задротов-донатеров. И собственно проблема: как Олимпить 12 числа против этих гигачадов? Если ты условно 55 лвл а против тебя залетит пивное тело 61-64 а В шмоте, а то и в А

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Первая стадия по сути заканчивается на 52 лвл, но качаться дальше можно и я считаю это не совсем корректными действиям. Допустим я пивной лучник уже апнул 53 50% без квеста последнего. Мне страшно представить уровень задротов-донатеров. И собственно проблема: как Олимпить 12 числа против этих гигачадов? Если ты условно 55 лвл а против тебя залетит пивное тело 61-64 а В шмоте, а то и в А
те кто качнут 59 и 60 лвл и на равном лвле тебя отмудохают. Кого ты луком собрался убивать на олимпе

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
получается, что сможет себе это позволить

AurmikaKaten

Рыцарь
Лайки
23
те кто качнут 59 и 60 лвл и на равном лвле тебя отмудохают. Кого ты луком собрался убивать на олимпе
При чем здесь смогу я убивать или нет? Тебя это как заботит? Я говорю про сломанный баланс, никто не убьет с огромной разницей в лвл челика. Руки никак не помогут тебе.

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Обосра**сь они со своим Х1 , да никто не совершенен и есть место не доработкам , ну слишком их много и много всего не продумано особенно для класса физов на начальных уровнях ( эт так к примеру о физах ) , лучше исправили б лаги на х50 и х1000

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Да как ты вообще в линейдж то играешь, т.е. ты всегда ноешь что у кого-то экипировка лучше или что?
Братишка тебе тогда не в ммо рпг нужно играть. Ну или уж сильно хочется то на каком нибудь х1000.
Да представь себе на х1 решают жопа часы и если не по лвлу то по бусту ты точно будешь отставать от гигачадов. Тоже ныть будешь?
Я не понимаю одного. Почему такие нытики как ты. Приходят вообще играть на х1. Ну зайди ты на х1000 и сиди играй. И там онлайн поднимется и на х1 такого тупого нытья не будет. Вас же таких нытиков просто ****ец сколько, но почему-то вы все идете играть на х1 и вам не нравятся то, что вас обгоняют по лвлу/бусту на этом х1. Кринж же ****ец.

spawnit0s

Барон
Лайки
6
Да зачилься ты, с 58 уровня эксп 0.01 , никто 59 даже не апнет, ну мб пару человек. А апнуть 58 не так и сложно ибо до 58го эксп 0.1 был. За час фарма +- 4% можно получать с 57 ( учитывая абуз квеста и сразу ап 57го лвла)

Gaara

Виконт
Лайки
494
След фикс будет ставить блок на персонажа если он в онлайне больше в 10ч в день.
Но возможно это некст уровень.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
След фикс будет ставить блок на персонажа если он в онлайне больше в 10ч в день.
Но возможно это некст уровень.
что такое было на каком то народном сервере. там экспа резалась и банки хербов переставали падать)

AurmikaKaten

Рыцарь
Лайки
23
Да не в целом опыт режется сильно. Я щас 57 на своей шкуре ощутил всю тяжесть. С 58 по 0,01 эксп Кач будет еще сложнее 60лвл наверное максимум возьмут и то лютые крендели только.

Верх