Да на самом деле он правильно сделал, нажмешь до боя дадут в ответ/отбегают, а так он его отгрузил в лицо после праны и тем самым заставил чела или кайтить свою прану или драться в ков. Цифры мем конечно, особенно без арканыкст ков можно было бафнуть до боя
умно даДа на самом деле он правильно сделал, нажмешь до боя дадут в ответ/отбегают, а так он его отгрузил в лицо после праны и тем самым заставил чела или кайтить свою прану или драться в ков. Цифры мем конечно, особенно без арканы
Это просто фуловый сх по ковом и просветом, все так и должно быть
Если лдп на просвет не отдать или не закайтить то смерть, шатуну в пала в маг уд, икону и ков хурики от 2к критовалисогласен. маги не оп класс , всегда можно нажать лдп и трахнуть. главное с одного старфола не уехать ток
мемно это когда тебе вл в сыхаря с лука без финалки 2500 бьет))000Да на самом деле он правильно сделал, нажмешь до боя дадут в ответ/отбегают, а так он его отгрузил в лицо после праны и тем самым заставил чела или кайтить свою прану или драться в ков. Цифры мем конечно, особенно без арканы
Тебе тут не кто не понерфит если онии сами не захотят.
а ты барьер видел у арбы? я вот нет )мемно это когда тебе вл в сыхаря с лука без финалки 2500 бьет))000
а так сх единственный маг который может позволить себе так сделать, 3400 крит самого сильного спела, без крита там будет в районе 1-1.1к, непонятно че по бусту у арбы, мож там ни белефа, ни орфена, пояс на скилл атак, хз
@DimkaSnoopyТебе тут не кто не понерфит если онии сами не захотят.
Надо знать-догодатся что когда арба дает ков побегать и не дратся с ним рядом.
Берегь топ лук майт, актив майт, пояс атака, талик п атака, вал,бай,кор даншь дебаф ударешь 1 раза и мага нету
С финалкой(мемно это когда тебе вл в сыхаря с лука без финалки 2500 бьет))000
а так сх единственный маг который может позволить себе так сделать, 3400 крит самого сильного спела, без крита там будет в районе 1-1.1к, непонятно че по бусту у арбы, мож там ни белефа, ни орфена, пояс на скилл атак, хз
это все потому что ты с берсом. а в плечо с финалкой ваншот будет?ладно, финалка просто х2.5 кританула и плечо в хайд ушло, но так то оно было
ну под финалкой он 3200+ стрельнул бы а это на минуточку 50% моего хп пула, чар вроде с копьем должен бегать а тут чет лук достал и по е6лу мне дал))это все потому что ты с берсом. а в плечо с финалкой ваншот будет?