Scryde X50 Нерф оверов 2.0

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Сабж.
Шансы прохождения лимита и часиков стал неприлично низким, первопрофные корни от биша проходят гораздо чаще, в поле это очень неприятно, но еще хуже оббстоят дела на олимпе 15-25 кастов в лучшем случае нужно, а это еще нужно догнать или заслипать, и это огромный расход мп. Без этих дебафов овер на олимпе становится еще более ущербным. Были бои, где я весь бой не мог закинуть не лимит, не часики и даже слип не проходил. Итог луз лоу еешке на опене.
@Wise будте добры, посмотрите стату оверов на оли, чекните пару тройку боев и мб стоит хотя бы на оли вернуть норм шансы? Это, как у еешки отобрать манна берн или у дестра лимиты. Темболее овер не убер фармер оли и это не сильно изменит баланс на нем.
Зы криты от бд с лука по 3.5-5к это найс) и арбы с руки лупящие по 3к тоже доставляют.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Слип могли бы орку и поднять, у ****осов лучше заходит в разы слип, по поводу корней та же проблема сам играл и там шанс минимальный, могли бы в реалии 2.0 поднять орку урон с физ скилов

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Слип могли бы орку и поднять, у ****осов лучше заходит в разы слип, по поводу корней та же проблема сам играл и там шанс минимальный, могли бы в реалии 2.0 поднять орку урон с физ скилов
А теперь представь шансы на лимит, слоу проходит чаще)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
А теперь представь шансы на лимит, слоу проходит чаще)
Лимит адекватный шанс у орка, к тому же очень сильный дебаф как и часы имеют равный шанс и если ты повесил на противника эти гадости то выйграл ты восновном

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Лимит адекватный шанс у орка, к тому же очень сильный дебаф как и часы имеют равный шанс и если ты повесил на противника эти гадости то выйграл ты восновном
Шанс неадекватный сейчас абсолютно) слип висит 40 сек, кд лимитов 2-3 секунды.
У меня за 2 слипа на мма, еешку, овера с фуриков ниразу не прошел лимит. Это только те бои, которые я запомнил от дичайшего подгорания)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Шанс неадекватный сейчас абсолютно) слип висит 40 сек, кд лимитов 2-3 секунды.
У меня за 2 слипа на мма, еешку, овера с фуриков ниразу не прошел лимит. Это только те бои, которые я запомнил от дичайшего подгорания)
Слип у орка даже с валиком и серьгой имеет нищенский шанс по сравнению с трансом, ну если ты дал слип то в помощь на дебаф тебе просвет аркана РАр сет суслик с интом

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Слип у орка даже с валиком и серьгой имеет нищенский шанс по сравнению с трансом, ну если ты дал слип то в помощь на дебаф тебе просвет аркана РАр сет суслик с интом
Это да, но лимит раньше залетал со 2-4 раза) овер на оли не такой убер фармер, как те же самонеры или бернеры) и забрать у него то с чем он мог сопротивляться это как пнуть нищего инвалида)

Spe11

Барон
Лайки
15
Очередной ****, который думает, что его профа должна иметь 100% винрейт.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Такое чувство, что вы играете на других серверах когда такие темы создаете
Просто я играл тут овером и видел слабые и сильные стороны из сильных то что от него все бегают, а слабые что он не может догнать)

Spe11

Барон
Лайки
15
Почитай патчноуты василий) и прежде чем открывать помойку свою, проведи тесты, почитай инфу.
Плохому танцору сам знаешь, что мешает, а когда на сервере какой-то либо лимит играет нормальный овер он делает бешенный WR. Следовательно проблема в тебе.

Spe11

Барон
Лайки
15
Просто я играл тут овером и видел слабые и сильные стороны из сильных то что от него все бегают, а слабые что он не может догнать)
В этом и суть, а руна тут совсем не причем. Как по мне так руна только в плюс дает оверу

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Плохому танцору сам знаешь, что мешает, а когда на сервере какой-то либо лимит играет нормальный овер он делает бешенный WR. Следовательно проблема в тебе.
Серьезно? Последние 3 хиро это 2-3 покупных боя в опене, потом 10 троек и все, если бы ты ходил на оли, ты бы об этом знал. Плюс в патчноуте конкретно написано, что шансы прохождения снижены. Я отлетал 3 периода и теперь описываю как есть ситуацию.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
В этом и суть, а руна тут совсем не причем. Как по мне так руна только в плюс дает оверу
Руна тут бустит только паладинов, бернеров и самонеров, остальным она как дисбаланс, но это мое мнение

Spe11

Барон
Лайки
15
Серьезно? Последние 3 хиро это 2-3 покупных боя в опене, потом 10 троек и все, если бы ты ходил на оли, ты бы об этом знал. Плюс в патчноуте конкретно написано, что шансы прохождения снижены. Я отлетал 3 периода и теперь описываю как есть ситуацию.
Мы поняли, что ты хочешь с 1 каста давать слип и фул дебаф любому своему противнику, но увы. Ищи тактики и учись убивать людей по другому.

Nympha

Граф
Лайки
730
лимиты это имба скилл, это нормально что его немного нерфанули. Если ты считаешь это не справедливом действием, то подумай что должен делать маг(которых очень очень много и они все фирят оверов) у которого шанс фира бывает до 3% каких 15 кастов, а по нормальному должен быть 10% с первого каста.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Мы поняли, что ты хочешь с 1 каста давать слип и фул дебаф любому своему противнику, но увы. Ищи тактики и учись убивать людей по другому.
лимиты это имба скилл, это нормально что его немного нерфанули. Если ты считаешь это не справедливом действием, то подумай что должен делать маг(которых очень очень много и они все фирят оверов) у которого шанс фира бывает до 3% каких 15 кастов, а по нормальному должен быть 10% с первого каста.
Немного нерфанули?) Тратить 35%мп минимум на лимит это не немного. По поводу магов, у них есть и куча других рабочих скилов, плюс сравни вр оверов и магов. Если я один такой кривой, почему хиро оверы не делают больше 30 боев?)

Верх