Нерф талика рефлекта!

Стоит ли зделать талик рефлекта по птс?

• Всего проголосовало
    37
  • Опрос закрыт .

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
И снова здрасти, есть пруфы таво что на серверах скрайда этот талик работает неправильно, а именно время которое он весит вместо 1.5 или 2х мин, по птсу он должен висеть около 8 секунд, думаю это всем известно и в том числе админам, наша администрация всегда стремится к ПТС сборке нетак ли? Ах да про что это я а вот про то что в маём случае да и нетолько в маём, уже жутко как надоело когда выходиш на олимп например за дестра и попадаешся на суммонера который ажно под 3 рефлектами, вазьмем фс на олимпе х15 к примеру, фсу ничего ненужно делать чтобы убить дестра зажав кость и в нужный момент целесту на пета, и вот как раз таки в тот момент рефлект и дико себя проявляет либо ты бьеш его в рефлект с автоатаки и убиваешся сам , либо бьеш скилами не пробиваеш и он занюкивает тебя костью. Прошу не путать с другими серверами на х15 от фса идёт лютый дпс с кости к примеру крит в дестра 3к без дп, при хп 7300, 2 крита потом об рефлект убьешся. С другими сумонерами вобще даже расписывать нестану за коня и кота с их вариор баном, и 3 рефлектами! С тупыми суммонерами срабатывает тактика кайта целесты, c ровными увы нет но рефлект дико роляет! Благо с бёрнерами еще как то прокатывает шотнуть их на лоу хп, и не убится об рефлект. Видео с ПТС сборки РПГ Клаб.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
s.png

АХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХ
***. Случайно тыкнул на против,когда хотел выбрать "я Валера"

• Лайк
Реакции: Marl

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
нажму против
чтобы орк дальше гнил от рефлекта

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
против как раз таки как я понял любители разогнать фулл рефлект на олике понимаю.
Зечем орку гнить от рефлекта если он и скилами не плохо ломает кабину?
иди на х15 сломай скилами кабину фсу, котоводу, коню я пасматрю как ты это делаеш.

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39

Marl

w4v3
Лайки
2 146
против как раз таки как я понял любители разогнать фулл рефлект на олике понимаю.

иди на х15 сломай скилами кабину фсу, котоводу, коню я пасматрю как ты это делаеш.
Щас бы на х15 олимпить. Тебе насколько я знаю, уже вчера рассказали как фсов на оли убивать не?

upd. Я почти никогда не юзаю талик рефлекта на оли.

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Мне на тваи высеры тьфу с высокой колокольни понял? Делали не делали до меня я захател и еще раз зделал.
Чел это тупо. Офк, ты можешь что-то попытаться, но даю инфу, тебе ответят ровно то же, что и в том треде.

Nympha

Граф
Лайки
730
а толку тогда от талика вообще если время действие 7 секунд, а обратки только 10%.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Я как раз таки не первый раз писал админам за этот талик и сам придерживаюсь того что он должен быть по птс. Я хз че у вас там за баланс на 15, но на 50 дестр успешно ломает скилами

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
так тут не птс, скрайд же фиксят баги разные. Мб считали такую работу талисмана не правильной и вот сделали такой фикс талику.
Окей тут не птс! Но дестрам тут % востановления хп от батл рора зделали по птс или не? вот например вазьмем первые сервера хп у дестра до фикса было почти 11к после юза батл роар, тогда на этот сраный талик было наплевать, хп хватало даже с учетом рефлекта, что мы имеем теперь? хп после слива юза батл роар 7300 нехватка 3500+ хп которые раньше как то роляли, а теперь нехватка хп существенно сказывается против тавоже фулл рефлекта, слится другим способон на сервере ,без потери цп и хп тупо невозможно заточка онли +6 олимп, порезали % востановления хп по ПТС дак будьте добры порежте рефлект все логично.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Окей тут не птс! Но дестрам тут % востановления хп от батл рора зделали по птс или не? вот например вазьмем первые сервера хп у дестра до фикса было почти 11к после юза батл роар, тогда на этот сраный талик было наплевать, хп хватало даже с учетом рефлекта, что мы имеем теперь? хп после слива юза батл роар 7300 нехватка 3500+ хп которые раньше как то роляли, а теперь нехватка хп существенно сказывается против тавоже фулл рефлекта, слится другим способон на сервере ,без потери цп и хп тупо невозможно заточка онли +6 олимп, порезали % востановления хп по ПТС дак будьте добры порежте рефлект все логично.
админы скрайда меняют какую-нибудь механику по своему усмотрению
например им не нравится что-либо,они это сделают по другому. Вайс сам об этом писал

Верх