Несколько папок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Предложение предельно простое и понятное всем. Сделайте возможность запускать l 2.exe из разных папок в клиeнте. Объясняю - у меня сейчас на компе лежит два ваших клиeнта с текстурами/фул анимацией (для олимпа) и без (для поля). Так вот - сделайте возможность делать в папке л2 несколько папок скрайда, например scryde1, scryde2. Чтобы можно было при необходимости запускать оли/поле клиeнты с разными skillgrp.dat. Менять каждый раз файл - гемор. С переименованием папок тоже не катит, потому как даже после закрытия клиeнта смарт гвард без перезагрузки компа не дает переименовать папку и продожает висеть где-то там в процессах.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Предложение предельно простое и понятное всем. Сделайте возможность запускать l 2.exe из разных папок в клиeнте. Объясняю - у меня сейчас на компе лежит два ваших клиeнта с текстурами/фул анимацией (для олимпа) и без (для поля). Так вот - сделайте возможность делать в папке л2 несколько папок скрайда, например scryde1, scryde2. Чтобы можно было при необходимости запускать оли/поле клиeнты с разными skillgrp.dat. Менять каждый раз файл - гемор. С переименованием папок тоже не катит, потому как даже после закрытия клиeнта смарт гвард без перезагрузки компа не дает переименовать папку и продожает висеть где-то там в процессах.
Разве такой, не совсем игровой момент, не в тикетах нужно обсуждать? Или тебе сказали лайки собирать?

TheDahaka

Лайки
5 812

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Всмысле??? Все же нормально работает и так, у самого 3 копии Система (Оснавной,Патч для замесов,дев мод)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
У меня тоже норм работает, если одновременно из разных папок не запускать.

TheDahaka

Лайки
5 812
У меня тоже норм работает, если одновременно из разных папок не запускать.
Всмысле??? Все же нормально работает и так, у самого 3 копии Система (Оснавной,Патч для замесов,дев мод)
Хз, если папки разные - ловлю крит. Запускается только из папки scryde... Дайте скрин в лс как это выглядит, мож и мне прокнет.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Хз, если папки разные - ловлю крит. Запускается только из папки scryde... Дайте скрин в лс как это выглядит, мож и мне прокнет.
Щас чекнул, и понял что у меня вообще пофиг. Можно с разных папок одновременно запускать)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
papki.jpg

TheDahaka

Лайки
5 812
Может они не все пропатченны до конца? (с заменой файлов после)
Да я по разному пробовал - и пустой клиeнт, и полный. И нифига. Ладно, спасибо, попробую еще как-нибудь.
@Wise Уважаемый, закройте темку.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Да я по разному пробовал - и пустой клиeнт, и полный. И нифига. Ладно, спасибо, попробую еще как-нибудь.
@Wise Уважаемый, закройте темку.
Ну я просто взял папку проапдейченную до конца -> copy paste -> вставил в каждую нужные файлы и все.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх