Scryde X50 Нет Капитана

Bars235

Царь
Лайки
295
В очередной раз слита осада, потому-что не было капитана атаки. Это уже не первый раз. Где появляется капитан знаю, его не было, ни я ни защитники крепости его так и не увидели. 3 часа ждал осаду, 1 час впустую смотрел на слитую осаду и ещё 4 часа ждать новую осаду, отлично ребята, что ещё могу сказать. Поддержка в контакте как обычно ничего сказать и сделать не может, их "прикрепите скриншот бага" вообще убило... Проверьте и исправьте уже хоть этот баг, сколько можно тратить кучу времени из-за ваших косяков? осада началась в 22-33 Антарас крепость. 270 тысяч эполетов которые бы я нафармил за эту осаду, вы конечно же не вернёте, как и потраченное попусту в очередной раз время, спасибо вам большое.....

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
Упрощу работу админам. Ведь один хер они другой ответ не дадут xD.
upload_2018-10-31_2-55-5.png

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, будьте добры, уточните, это происходить каждый раз или случайным образом?

Bars235

Царь
Лайки
295
Доброго времени суток, будьте добры, уточните, это происходить каждый раз или случайным образом?
прямо сейчас идёт осада, опять крепость Антараса, как только я сломал ворота, капитан атаки исчез. В вашей бесполезной поддержке ВК вообще невменяемые боты сидят, я им пишу прямо сейчас идёт осада, они мне продолжают писать бред про "предоставьте доказательства ошибки" или "скриншот бага" "видео", вообще больные или как? Сколько ещё надо просрать осад, что-бы вы обратили внимание и что-то сделали?

Bars235

Царь
Лайки
295
Сколько ещё времени мне нужно потратить, упрашивая вас исправить баг на вашем сервере? сколько времени мне нужно потратить на прочтение бредней поддержки ВК? Что-то мне подсказывает что вы не возместите мне потерянный фарм и время, да и что-то я не вижу вообще даже попыток сделать вид что вам не насрать.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Сколько ещё времени мне нужно потратить, упрашивая вас исправить баг на вашем сервере? сколько времени мне нужно потратить на прочтение бредней поддержки ВК? Что-то мне подсказывает что вы не возместите мне потерянный фарм и время, да и что-то я не вижу вообще даже попыток сделать вид что вам не насрать.
Я сделал замечание агентам поддержки, мы будем проверять это. Но пока-что нет никакого подтверждения, что это ошибка. По результатам тестов мы сможем определить это.

Bars235

Царь
Лайки
295
Я сделал замечание агентам поддержки, мы будем проверять это. Но пока-что нет никакого подтверждения, что это ошибка. По результатам тестов мы сможем определить это.
осада до сих пор идёт, все мои уговоры вашей бесполезной поддержки проверить прямо сейчас, не увенчались ничем кроме бреда про скриншоты и видео которые я им должен предоставить, Капитан исчезает когда я ломаю ворота, 20 раз прямо сейчас могли всё проверить и решить. Я бы при вас убил последнего кепа если бы было надо. Но видимо это надо только мне. Сейчас вы можете это проверить, в чём проблема?

Верх