КРАСИВО (нет)
go go go
x1000
I zavalite svoi ebala esli vi ih otkroete
est' fun
Чет обзор слишком мал,меню открыто ,баф анимэшной хyйтoй закрыт (интересно кому он всрался),эльфийка, камаэлька ... короче ****eц.
go go go
x1000
I zavalite svoi ebala esli vi ih otkroete
est' fun
ta Allj est' tak chto ebalo zavaliЭто же даже не музыка. Просто взяли один сэмпл, изнасиловали его, подёргав каждый ползунок в FLStudio поочереди и растянули всё это на 4 минуты. Ужас какой, это же каким больным надо быть, что бы такое нравилось.
Ты какой-то конченный, там 14 минут, а не 4...Это же даже не музыка. Просто взяли один сэмпл, изнасиловали его, подёргав каждый ползунок в FLStudio поочереди и растянули всё это на 4 минуты. Ужас какой, это же каким больным надо быть, что бы такое нравилось.
Да хоть 20, ты реально согласен что такое можно смотерть в 2018, с таким качеством и музыкой, тут я даже молчу про саму игру.Ты какой-то конченный, там 14 минут, а не 4...
Привычка, избавится не могу(((Классный мувик( )
А зачем биндить кнопки,если их нажимаешь мышкой ?)
Да с качество проблема( перенастроил комп теперь ебусь ( да и вобще мне так то по***)Да хоть 20, ты реально согласен что такое можно смотерть в 2018, с таким качеством и музыкой, тут я даже молчу про саму игру.