- Лайки
- 74
пацаны скиньте мув как вы на вала шли добейте всех своим скилом ))
да же если бы не скрывал я бы точно не советовал новичкам копировать его баф, смотря на то как он играет за мага(ot kogo skrivaesh buff?
mne bi ih daje stremno bit' bilo bi128 (6)да же если бы не скрывал я бы точно не советовал новичкам копировать его баф, смотря на то как он играет за мага(
от твоего видоса тоже из глаз кровь идет через 2 минda, vidos super pomoeshniy 128 (6)
это говорит чел который под чистую скопировал видос у РОА, мне аж стыдно за тебя стало когда я увидел твой мувас, да и не то что кровь из глаз пошла, а сразу минус глаза, так что яточка не тебе про видосики говорить )))от твоего видоса тоже из глаз кровь идет через 2 мин![]()
где связь качества картинки/монтажа в видео и идея интро?))0это говорит чел который под чистую скопировал видос у РОА, мне аж стыдно за тебя стало когда я увидел твой мувас, да и не то что кровь из глаз пошла, а сразу минус глаза, так что яточка не тебе про видосики говорить )))
ты рофлишь?))) идея интро ?где связь качества картинки/монтажа в видео и идея интро?))0
ну на х 1200 под конец тв было столько народу что аш пздц. а тут как - то скромно
go go go
x1000
I zavalite svoi ebala esli vi ih otkroete
est' fun
что за 1 песня?
go go go
x1000
I zavalite svoi ebala esli vi ih otkroete
est' fun