Скрины с личного кабинета ММОТОП предоставите?Голосовал 2 раза все данные ввел верно не пришло ни за 1 ни за 2 рой раз никакого бонуса ответте ПОЧЕМУ? Ник TaimKiller
я те бе предоставил скрин в личку с личного кабинета, что не пришол голос за смс и просто голос на ммтопеСкрины с личного кабинета ММОТОП предоставите?
да хз,я голосова 2 недели всё норм было, а тут пздц вчера решил смс прислать и фиг , сегодняпроголосовал просто на ммтопе и тоже фиг...на л2топе приходятя уже давно заметил что тут рандомно голоса приходят я вот уже 3 дгня голосую и толку ноль
мне тоже не пришло,сегодняшние 2 монетки пришли,а вчерашние нет!Скрины с личного кабинета ММОТОП предоставите?
так вот и у мня так же,было как-то что неделю без перебоя,потом бывало через день голоса приходили,а щас уже 3 день вообще ничегода хз,я голосова 2 недели всё норм было, а тут пздц вчера решил смс прислать и фиг , сегодняпроголосовал просто на ммтопе и тоже фиг...на л2топе приходят
писал и scryde писал, но уже часа 4 молчок
ну тогда ответят полюбому у них щас завал)писал и scryde писал, но уже часа 4 молчок
выдал.Посмотреть вложение 8751 2 декабря нет бонуса