- Лайки
- 7
энергию же получили, мало что ли?Нормально вообще что с фреи падает примерно ничего?
9 человек с па и вашими этими рунами щедрости и вот это вот называется дроп?
Мне саппорт ответил что дроп с нее не 100% и что так и надо... Видимо у них исключительно крайности если не 100% то 0 это нормапоследние заходов 6 дропа ноль, идём к успеху)
дай скрин судаМне саппорт ответил что дроп с нее не 100% и что так и надо... Видимо у них исключительно крайности если не 100% то 0 это норма
ты походу ваще отбитый челик....есть ведь дроп на скрине, целых 2 штуки, че еще ныть
ну если для тебя норм такой дроп то чтоб тебе такой и падал со всех рб куда ты ходишесть ведь дроп на скрине, целых 2 штуки, че еще ныть
а типа если прожали все то все инст запорот и дропа нет так получается?Кстати руны щедрости на боссах только ТОП ДПС должен нажимать , а не все пати ..)
По этому поводу хз, но вме бонусы дропа и экспы считаються во время создания инстанс зоны, а это говорит о том что рунытнадо проживать жо того как зашёл, а не после, после захода они ничего не даютКстати руны щедрости на боссах только ТОП ДПС должен нажимать , а не все пати ..)
бред жеПо этому поводу хз, но вме бонусы дропа и экспы считаються во время создания инстанс зоны, а это говорит о том что рунытнадо проживать жо того как зашёл, а не после, после захода они ничего не дают
Этого я не знаю , но я такой прикол с лсом и книгой у кореша наблюдал тоже . Бывает такое , это как моб без дропа иногда попадаетсяа типа если прожали все то все инст запорот и дропа нет так получается?
да бывает , но вопрос собственно в том что это не моб раз и такое случается регулярно два , дроп с нее зарезан дальше некуда , вот в чем проблема которую решать вообще видимо никто решать не планируетЭтого я не знаю , но я такой прикол с лсом и книгой у кореша наблюдал тоже . Бывает такое , это как моб без дропа иногда попадается