Нету дропа с фреи

Go.TheirLaw

Наследник
Лайки
7
Нормально вообще что с фреи падает примерно ничего?
9 человек с па и вашими этими рунами щедрости и вот это вот называется дроп?

Вложения

• IMG_20240603_224858_652.jpg
    IMG_20240603_224858_652.jpg
    7,6 МБ · Просмотры: 553

Catharsis.PW

Барон
Лайки
37
Последние два захода когда делали такая же … была , очень странно кстати , мб опять «крутят»

BobrKurwa

Старейшина
Лайки
32
Высушили фрею дестрами с атт огня, надо ММа взять что бы увлажнял тогда и будет скви, дропа насыпет нормально!

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
последние заходы на фрею такие же были +- это бред какой то

Pagloz

Барон
Лайки
5
Попробуйте перед заходом руны проюзать вроде считается па когда входишь а не когда убил

Go.TheirLaw

Наследник
Лайки
7
пожалуйста

Вложения

• изображение_2024-06-04_132507657.png
    изображение_2024-06-04_132507657.png
    140,2 КБ · Просмотры: 229

krushak

Барон
Лайки
31
есть ведь дроп на скрине, целых 2 штуки, че еще ныть

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
есть ведь дроп на скрине, целых 2 штуки, че еще ныть
ты походу ваще отбитый челик....
нам за последние 6 раз из дропа ничего, по теории вероятности такого даже не может быть т.е. такая вероятность около 0% с теми % что указаны в тултипе у фреи.
по твоей логике мы открыли новый закон теории вероятности получается ?

JamesBong

Барон
Лайки
53
Кстати руны щедрости на боссах только ТОП ДПС должен нажимать , а не все пати ..)

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Кстати руны щедрости на боссах только ТОП ДПС должен нажимать , а не все пати ..)
По этому поводу хз, но вме бонусы дропа и экспы считаються во время создания инстанс зоны, а это говорит о том что рунытнадо проживать жо того как зашёл, а не после, после захода они ничего не дают

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
По этому поводу хз, но вме бонусы дропа и экспы считаються во время создания инстанс зоны, а это говорит о том что рунытнадо проживать жо того как зашёл, а не после, после захода они ничего не дают
бред же

JamesBong

Барон
Лайки
53
а типа если прожали все то все инст запорот и дропа нет так получается?
Этого я не знаю , но я такой прикол с лсом и книгой у кореша наблюдал тоже . Бывает такое , это как моб без дропа иногда попадается

Go.TheirLaw

Наследник
Лайки
7
Этого я не знаю , но я такой прикол с лсом и книгой у кореша наблюдал тоже . Бывает такое , это как моб без дропа иногда попадается
да бывает , но вопрос собственно в том что это не моб раз и такое случается регулярно два , дроп с нее зарезан дальше некуда , вот в чем проблема которую решать вообще видимо никто решать не планирует

Верх