Неубиваемый флаг 2(Легионы)

iMakeSomeNoise

Барон
Лайки
32
На этих Скринах видно что в чате пишет неправельная цель и потом участник клана легионы пишет : Что не ломается?? и убрал флаг!

Вложения

• Shot00055.jpg
    Shot00055.jpg
    264,5 КБ · Просмотры: 98
  • Shot00056.jpg
    Shot00056.jpg
    278,3 КБ · Просмотры: 88

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Плак плак, членизиум сделал все мирное 69 что бы не проебать замок от 21 тела, т.к своим кланом каждый 2-ой соклан ловит 10к От ММ-а. Позвал твиксов *** вы такие смешные))) У меня ребята просто с вас смеються насколько может быть немощный клан, что бы делать 69 на х1200) Лимптеку привет

Genri

Виконт
Лайки
331
На этих Скринах видно что в чате пишет неправельная цель и потом участник клана легионы пишет : Что не ломается?? и убрал флаг!
Флаг убили а не убрали......вы внатуре в шары еб*т*сь что ле я хз

iMakeSomeNoise

Барон
Лайки
32
Фууу ребята вы в колизее под 3 бп не могли слит пак солянки!!!и еще кричите че то о 10к от ММА *** ДЦп я угораю с тебя!

Genri

Виконт
Лайки
331
Фууу ребята вы в колизее под 3 бп не могли слит пак солянки!!!и еще кричите че то о 10к от ММА *** ДЦп я угораю с тебя!
ты дура или где? номр такой пак был, 3 бп 3 бд 1 сорк.......самый ДД пак..... что ж ты не пишешь что потом в 1 биша весь колизей упал? а?

iMakeSomeNoise

Барон
Лайки
32
в 1 биша ты отвечаеш за слова???? полтора пака на 7 человек вы тру ребята и еще падали как мухи особено ты Генрих!

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
в 1 биша ты отвечаеш за слова???? полтора пака на 7 человек вы тру ребята и еще падали как мухи особено ты Генрих!
Ну слыш в полтора пак на 7 человек еще ладно)) а *** 60+ на 21 на осаде норм? как ты думаешь? насколько глубоко ты сосешь член?)

iMakeSomeNoise

Барон
Лайки
32
Мне *** на осаду игровой процесс каждый *****т как он хочет !!! если серв на вас *** положил то это только ваши проблемы!

iMakeSomeNoise

Барон
Лайки
32
А меня не унизили потому что вы падали а не мы !

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
А меня не унизили потому что вы падали а не мы !
Ну все когда падают. Вы обычно бсое делаете. Т.к уже 2 недели смотрю вас на фане нету. вы сосете болты, а не видел как вы в 3 пака в 23+ по времени фанились но не кого не было.. видимо вы специально фанитесь когда не кого нету) в 3 пачки. ахахаха

Chebupeha

Старейшина
Лайки
3
Мне кажется или тут гавкают типы которые бегают от 1го пака вокруг замка как щенки?

CriticalError

Барон
Лайки
39
Плак плак, членизиум сделал все мирное 69 что бы не проебать замок от 21 тела, т.к своим кланом каждый 2-ой соклан ловит 10к От ММ-а. Позвал твиксов *** вы такие смешные))) У меня ребята просто с вас смеються насколько может быть немощный клан, что бы делать 69 на х1200) Лимптеку привет
Смейся дальше со своими ребятами, без замков, без флагов. Удот =)

Верх