Неудача x50: как вы разрушили нашу игру

DemonCa

Барон
Лайки
92
Так как вы даже не обращаете внимания на посты на английском, мне приходится использовать этот дерьмовый переводчик, чтобы выразить глубокое презрение к этим абсолютно бесполезным исправлениям, которые вы сделали: Титан становится бессмертным с совершенно нереальными скиллами, ему не хватает крыльев, как у Камаэля, и он начинает летать. Люди телепортируются с полными скиллами с "Guardian Angel + SOS + Appetite + Иисус" и уничтожают целую партию за пару секунд. Это будет очередной пост, который уже кто-то написал, и я знаю, что для вас серверы 1000x и 50x давно мертвые, но... это действительно печально видеть, как вы забросили эти серверы, испортили их, даже не думая о тех, кто все еще играет, как будто больше нет надежды на улучшение. Это не просто провал в управлении, это полное неуважение к сообществу, которое все еще пытается получить удовольствие от игры.

Juni

Граф
Лайки
500
Так смысл писать эти темы каждый раз одно и тоже, я тоже горю с этого заюза но нече не поделаешь
Админы сами ж сказали приоритет шас Х

DemonCa

Барон
Лайки
92
У меня слишком сильная партия, и чтобы сделать её топовой, мне нужно заставить всех перепрокачать классы и играть всеми Титанами, как идиоты — телепорт, SOS, Appetite и Guardian Angel. Что за дерьмо? Даже на самых "тёмных" бразильских серверах такого нет.

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
У меня слишком сильная партия, и чтобы сделать её топовой, мне нужно заставить всех перепрокачать классы и играть всеми Титанами, как идиоты — телепорт, SOS, Appetite и Guardian Angel. Что за дерьмо? Даже на самых "тёмных" бразильских серверах такого нет.
Тут прям согласен. За 15+ лет игры ни разу не встречал чтоб админы настолько положили на откровенно поломанную механику и не пытались ее исправить. Убрать заюз после тп (любого тп) и убрать на.уй это бессмертие (вообще лол, такое кому-то пришло в голову добавлять в игру). Болото на Х - ливнул, зашел снова на х50 - это вообще забей. Пойду ка я лучше дальше в дотку похуярю. Никогда не подумал бы, что на скрайде я буду встречать куда больше заюзанных детей шлю.х , чем просто детей **** в доте. Шреки и свиньи типа Iamsorry на фулл заюзе бегают по спотам и душат работяг/фармеров. Я уже человек 10-15 знаю 100%, которые ливнули с игры из-за подобного дерьма. Говоришь админам - им плевать, они так видят и чувствуют.
-Давай сделаем чтоб челик залетал на фан/фарм зону и раздавал по 9999999 урона
-ыыы давай, а давай еще сделаем его бессмертным,ыыы.
Такое даже просить не нужно блядь на форуме, заюз должен слетать после тп и блядские дестры не должны бегать на спидах и срать на головы всем, кто стоит/дерется/фармит на спотах. Это должно было убраться максимум через неделю после ввода, но на хваленном скрайде это будет еще не один месяц. Когда фулл сервер х50 поймет, что этот сервер ориентирован на тупых обезьян типа Iamsorry - тогда скорее всего и до админов это дойдёт. Забавно еще и то, что этот фрик на сорри будет скорее всего даже в таком случае грузить свои же окна, юзаться и на них же набивать пвп, чтоб очередной раз залутать топ 1 по пвп, лол. Первые дни даже было весело ****ить эту и ему подобных обезьянок, но заниматься таким месяцами - это уже уподобление этому дерьму. Я тут подумал, мейби админы перечитали «Бойцовский клуб» и решили эту философию излить на х50? Все это выглядит как - «Самосовершенствование - удел слабых, саморазрушение - единственное ради чего стоит жить...»

prio

Старейшина
Лайки
30
Что вы говорите что для них главное Х? Не верю, онлайн все меньше и меньше... Игроки массового, это уже не 12-20 человек, уже гильдии уходят. Это печально. Админы делайте что-нибудь. А то останется три калеки и два шейха.

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Так как вы даже не обращаете внимания на посты на английском, мне приходится использовать этот дерьмовый переводчик, чтобы выразить глубокое презрение к этим абсолютно бесполезным исправлениям, которые вы сделали: Титан становится бессмертным с совершенно нереальными скиллами, ему не хватает крыльев, как у Камаэля, и он начинает летать. Люди телепортируются с полными скиллами с "Guardian Angel + SOS + Appetite + Иисус" и уничтожают целую партию за пару секунд. Это будет очередной пост, который уже кто-то написал, и я знаю, что для вас серверы 1000x и 50x давно мертвые, но... это действительно печально видеть, как вы забросили эти серверы, испортили их, даже не думая о тех, кто все еще играет, как будто больше нет надежды на улучшение. Это не просто провал в управлении, это полное неуважение к сообществу, которое все еще пытается получить удовольствие от игры.
я уверен что ты дальше будешь играть на этом сервере. ты всегда терпишь. ты не сможешь принципиально уйти. дальше будешь терпеть и дальше тут будешь играть. уже год тут не играю, просто читаю форум

DemonCa

Барон
Лайки
92
я уверен что ты дальше будешь играть на этом сервере. ты всегда терпишь. ты не сможешь принципиально уйти. дальше будешь терпеть и дальше тут будешь играть. уже год тут не играю, просто читаю форум
Моя пати на пределе терпения. Если мы не увидим улучшений в ситуации — это 100% выход итальянской команды. Многие скажут: и что? Какая разница?
Сегодня мы,
Завтра другие,
И так далее — все по той же причине.

АМЕ

Наследник
Лайки
8
Надо что-то менять, Lu4 с обновленной линейкой на UE4 заберет всевозможные онлайны у конкурентов
Из хорошего - нас походу и ждет реннесанс линейки с тем что делают пацаны и пацанессы из команды Lu4, больше фпсов на эпиках, работа с нововведениями не путем ковырения пальцем в жопе на основе старого движка, а действительно тонкий доступ к проработке разного рода новых механик и улучшения старых. Это не реклама, но блед, админы, если сейчас забить болт на текущее положение дел.... сервер со временем ожидает неминуемая смерть....В общем и целом солидарен с автором...

"Сегодня мы,
Завтра другие,
И так далее — все по той же причине."

SomePlayer

Старейшина
Лайки
31
Так сложно написать пару функций, которые параметром будут принимать массив ефектов, которые будут убираться при ТП/саммоне? Это ведь реальная проблема

В какой-то из тем умный (нет) представитель адинистрации написал, что "уберем ТП из КХ". Как это решит проблему? Если работает саммон?

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Надо что-то менять, Lu4 с обновленной линейкой на UE4 заберет всевозможные онлайны у конкурентов
Из хорошего - нас походу и ждет реннесанс линейки с тем что делают пацаны и пацанессы из команды Lu4, больше фпсов на эпиках, работа с нововведениями не путем ковырения пальцем в жопе на основе старого движка, а действительно тонкий доступ к проработке разного рода новых механик и улучшения старых. Это не реклама, но блед, админы, если сейчас забить болт на текущее положение дел.... сервер со временем ожидает неминуемая смерть....В общем и целом солидарен с автором...

"Сегодня мы,
Завтра другие,
И так далее — все по той же причине."
Всем *** на луч зайдут посмотрят и уйдут

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Моя пати на пределе терпения. Если мы не увидим улучшений в ситуации — это 100% выход итальянской команды. Многие скажут: и что? Какая разница?
Сегодня мы,
Завтра другие,
И так далее — все по той же причине.
можете уходить. изменений не будет....их уже давно нету. все изменения касаются только рейта "Х"
да и всем без разницы кто ушёл, кто пришёл, кто и как оделся. всё как и в жизни почти. только жизнь более главнее.

prio

Старейшина
Лайки
30
На х- народ тоже скоро догадаеться что это кидадово !!!! А я надеюсь что игра перевернется по подписке на 1 сервере , и погоня за баблом прикрепиться , тошнит уже от крысиных бегов !
Да, люди не понимают что учавствуют в крысиных бегах, многие даже не понимают сути этой идиомы. Ну да ладно.

Я лично привык получать удовольствие от всего что я делаю, и поэтому играю от случая к случаю. Да, пока 79 лвл, но уже все есть для 85 лвла, и шмот и прочее.

Меня заботит другое. Я все таки надеялся на долгий проэкт, и долгое взаимодействие, с игрой, и вижу что уже маховик крутится в противоположную сторону.

АМЕ

Наследник
Лайки
8
Не играл некогда в Ла два иза графике )))
да там дело не особо в графике, но картинка и правда будет приятнее, тут дело в том, что наша текущая любимая Ла2 собрана на древнем движке Unreal Engine 2 (актуальная версия на начало нулевых)
тут же ребята пересобирали, если не ошибаюсь на 4.26~, куча всего в софте поменялось с тех давних времен, разработка стала проще и удобнее, думаю тут не стоит объяснять насколько раньше разного рода работа с 3д графикой стала приятней и удобней, банально надо тебе поправить какие-то анимации, например чтоб гном мог сабнуться в камаеля и при этом корректно отображались все анимации атаки и тд, править это в старом движке это инфернальное пекло) нежели перекраивать на свежем

blackMarch

Барон
Лайки
88
Не играл некогда в Ла два иза графике )))
Это сейчас можно так сказать. А когда л2 вышла, то графика в ней была чуть ли не революционная. И относительно многих актуальных мморпг была правда классная. Сейчас же это игра "не про графику". Паренек выше, что писал про луч, отчасти прав. Это даст им больший доступ к изменениям в л2, даст возможность делать больше чем кому либо. Потому что у них будет полностью доступный и читаемый код, который они сами сделали. Уже говорили, что луч будет даже войс чат в л2 прям встраивать. То есть, слишком большой спектр возможностей относительно клиента скрайда. Да, скрайд пилит новый клиент и нам остается надеется, что он будет правда хорош и без освновных проблем: потеря фпс в масс пвп, вечные криты.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
А когда л2 вышла, то графика в ней была чуть ли не революционная. И относительно многих актуальных мморпг была правда классная. Сейчас же это игра "не про графику".
Л2 всегда была не про графику: на момент выхода мультяшная графика была чуть ли не основной претензией к линейке. Вот, как пример, скрин ровесника линейки:
1744808737795.png

Линейка всегда подкупала простыми, но гениально выполненными вещами:
1) ПК/пвп система (2025 год - до сих пор никто не смог воплотить в жизнь нечто подобное, попыток овер дохуя, результата 0, л2 вне конкуренции);
2) развитая и свободная социалка. Кланы/вары/замки ... здесь должен быть огромный список, л2 предоставляет полную свободу в социальной жизни/политике не сервере. Это буквально простая модель реального общества, которое создают игроки (своего рода геополитическая песочница). С кланами тоже интересная, революционная для своего времени реализация;
3) развитая, не шаблонная экономика. Пока ВОВеры *****ли квесты/профессии и аукцион - крафтеры/баферы/спекулянты/разводилы/барыги в л2 познавали, как устроен простой рынок (особенно было плюсом для тех, кто играл в л2 в юном возрасте);

Но совсем не графикой.
Графика устарела уже в первый год выхода игры в свет. На момент разработки - да, это была революция, на момент релиза - уже смотрелась устаревшей (к середине нулевых графоний в играх совершил очень заметный скачок в своем развитии).

Паренек выше, что писал про луч, отчасти прав. Это даст им больший доступ к изменениям в л2, даст возможность делать больше чем кому либо. Потому что у них будет полностью доступный и читаемый код, который они сами сделали. Уже говорили, что луч будет даже войс чат в л2 прям встраивать. То есть, слишком большой спектр возможностей относительно клиента скрайда. Да, скрайд пилит новый клиент и нам остается надеется, что он будет правда хорош и без освновных проблем: потеря фпс в масс пвп, вечные криты.
Я скорее соглашусь с тем, что да:
Луч все ждут, на него все быстро свалят, но также быстро с него убегут. Одно дело посмотреть на игру своей молодости/детства, но обновленную, красивую. Другое - засесть на годы в тот геймплей, который уже 300 раз пройден.

Miracles

Граф
Лайки
506
Л2 всегда была не про графику: на момент выхода мультяшная графика была чуть ли не основной претензией к линейке. Вот, как пример, скрин ровесника линейки:Посмотреть вложение 255897

Линейка всегда подкупала простыми, но гениально выполненными вещами:
1) ПК/пвп система (2025 год - до сих пор никто не смог воплотить в жизнь нечто подобное, попыток овер дохуя, результата 0, л2 вне конкуренции);
2) развитая и свободная социалка. Кланы/вары/замки ... здесь должен быть огромный список, л2 предоставляет полную свободу в социальной жизни/политике не сервере. Это буквально простая модель реального общества, которое создают игроки (своего рода геополитическая песочница). С кланами тоже интересная, революционная для своего времени реализация;
3) развитая, не шаблонная экономика. Пока ВОВеры *****ли квесты/профессии и аукцион - крафтеры/баферы/спекулянты/разводилы/барыги в л2 познавали, как устроен простой рынок (особенно было плюсом для тех, кто играл в л2 в юном возрасте);

Но совсем не графикой.
Графика устарела уже в первый год выхода игры в свет. На момент разработки - да, это была революция, на момент релиза - уже смотрелась устаревшей (к середине нулевых графоний в играх совершил очень заметный скачок в своем развитии).

Я скорее соглашусь с тем, что да:
Луч все ждут, на него все быстро свалят, но также быстро с него убегут. Одно дело посмотреть на игру своей молодости/детства, но обновленную, красивую. Другое - засесть на годы в тот геймплей, который уже 300 раз пройден.
Пк ПВП и гварды это ещё было в ультиме тоже хорошая система )))

prio

Старейшина
Лайки
30
Ну линейдж всегда находила своих потребителей, я сидел в нее беспробудно, можно сказать жил там. Но потом отпустило спустя 6 лет. Вот сейчас вспоминаю и кайфую, без того запала что был в юности. Взгляды давно поменялись. И теперь это просто старая добрая линейка где можно зайти вечерком попинать гремлинов, и отдохнуть от раб дня)

да и сейчас есть много игроков, особенно это видно по скрайду и подобным, которые только начинают. И имеют не хуже запал что я когда начинал, так что да Линейдж бессмертна. Пока живут ее фанаты. Луч добавит разнообразия и думаю там будет все с учетом ошибок реализации ее старшего брата. Но не в таких масштабах как у НЦСофт.

Верх