чего дают больше и насколько.Сровняйте процент характеристик у плащей видимых и невидимых(невидимые больше дают к характеристикам чем видимые)
сам одень,да посмотричего дают больше и насколько.
Покажи скрины.
Ясно, сам такой.сам одень,да посмотри
ты нормальный?)я те говорю зайди и посмотри что к чемуЯсно, сам такой.
или же барыга который захотел подороже впихнуть никому не нужный плащ?
баньте его , он мошенник.ты нормальный?)я те говорю зайди и посмотри что к чему
лолбаньте его , он мошенник.
ку шото случилось с тк, они вы****и хиро бирнираф, мне нравиться, лойсЕсли создаёте тему с притензиями на работу того или иного предмета/умения/квеста/спавна и т.д., и т.д., будьте так добры, прикрепляйте скриншоты.
Новый день - новая имба ©ку шото случилось с тк, они вы****и хиро бирнираф, мне нравиться, лойс
люблю когда бирнираф ****ят, по*** кто ваще, но я люблю всеравно бернири=пидараси xD как салоед прям ****ул, но всеравно не люблю бернеров хз почему, они сосут как бывшые бабки у тебя с кошелька на***Новый день - новая имба ©
Появился рукастый тк который знает что он выиграет бёрнера по урону?ку шото случилось с тк, они вы****и хиро бирнираф, мне нравиться, лойс
ну этот тк туп, но чет хз он был 4 птс и не апал даже чиру, но он убиват хиро тк, убивает бирнераф по урону, хз почему он не ловит чириковые волны и не дропает на них птс, учитывая что он задамаживает без лфа, а чупу щас чет бернеры ебут, а говорит типо порезали палов, ну я чет сомневаюсь, там же один хрен не хозяин сидит, так что ему думаю всеравно что писать, когда его выйграли.Появился рукастый тк который знает что он выиграет бёрнера по урону?
а еще он хилится в целку, хмну этот тк туп, но чет хз он был 4 птс и не апал даже чиру, но он убиват хиро тк, убивает бирнераф по урону, хз почему он не ловит чириковые волны и не дропает на них птс, учитывая что он задамаживает без лфа, а чупу щас чет бернеры ебут, а говорит типо порезали палов, ну я чет сомневаюсь, там же один хрен не хозяин сидит, так что ему думаю всеравно что писать, когда его выйграли.
Чупа делает 300 боёв и делает такое же кол-во птс как Геральд за 40, о чем тут ещё говорить?ну этот тк туп, но чет хз он был 4 птс и не апал даже чиру, но он убиват хиро тк, убивает бирнераф по урону, хз почему он не ловит чириковые волны и не дропает на них птс, учитывая что он задамаживает без лфа, а чупу щас чет бернеры ебут, а говорит типо порезали палов, ну я чет сомневаюсь, там же один хрен не хозяин сидит, так что ему думаю всеравно что писать, когда его выйграли.
ну там не хозяин чтоли сидит или хз, ну там щас пал какойто неочемный сидит, а тарасу нет времени ебашить 60 боев чтобы опять же забрать хира без конкуренции, хз слабак какойто, подсумонил лионида, если тот не сольется, возможна хира гироя заберет, он ради чупы сюда тупо сумонится хз, пацик говорит что убивает лионида, я прям обиделсяЧупа делает 300 боёв и делает такое же кол-во птс как Геральд за 40, о чем тут ещё говорить?
хз кто такой леонид, откровенно говоря... Но сейчас на чупе, уж извините, но пародия...ну там не хозяин чтоли сидит или хз, ну там щас пал какойто неочемный сидит, а тарасу нет времени ебашить 60 боев чтобы опять же забрать хира без конкуренции, хз слабак какойто, подсумонил лионида, если тот не сольется, возможна хира гироя заберет, он ради чупы сюда тупо сумонится хз, пацик говорит что убивает лионида, я прям обиделся
Слава УкраинеЧупа делает 300 боёв и делает такое же кол-во птс как Геральд за 40, о чем тут ещё говорить?