TheDahaka Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница Сообщения 8 203 Лайки 5 812 02.03.2016 #21 А еще попробуй в мэры Киева балатироваться, инфа сотка - выборы твои!!!
Ray хороший Сообщения 758 Лайки 271 02.03.2016 #22 TheDahaka сказал(а): А еще попробуй в мэры Киева балатироваться, инфа сотка - выборы твои!!! Нажмите, чтобы раскрыть... да ладно тебе, чел на чужом языке разговаривает, типа иностранный) ты на инглише также говоришь небось
TheDahaka сказал(а): А еще попробуй в мэры Киева балатироваться, инфа сотка - выборы твои!!! Нажмите, чтобы раскрыть... да ладно тебе, чел на чужом языке разговаривает, типа иностранный) ты на инглише также говоришь небось
Ragnar Барон Сообщения 328 Лайки 91 02.03.2016 #23 Лей в пк,пусть выпадет эпик и пи-дуй бери новый и так по кругу, збс будет.
TheDahaka Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница Сообщения 8 203 Лайки 5 812 02.03.2016 #24 Ray сказал(а): да ладно тебе, чел на чужом языке разговаривает, типа иностранный) ты на инглише также говоришь небось Нажмите, чтобы раскрыть... Не угадал, я его 14 лет учил, а еще французский 9 лет и латынь 3 года, ну такое...
Ray сказал(а): да ладно тебе, чел на чужом языке разговаривает, типа иностранный) ты на инглише также говоришь небось Нажмите, чтобы раскрыть... Не угадал, я его 14 лет учил, а еще французский 9 лет и латынь 3 года, ну такое...
freya Граф Команда форума Support Сообщения 17 169 Лайки 76 180 02.03.2016 #25 TheDahaka сказал(а): Не угадал, я его 14 лет учил, а еще французский 9 лет и латынь 3 года, ну такое... Нажмите, чтобы раскрыть... ЭКСПЕКТО ПАТРОНУМ1
TheDahaka сказал(а): Не угадал, я его 14 лет учил, а еще французский 9 лет и латынь 3 года, ну такое... Нажмите, чтобы раскрыть... ЭКСПЕКТО ПАТРОНУМ1
Ray хороший Сообщения 758 Лайки 271 02.03.2016 #26 TheDahaka сказал(а): Не угадал, я его 14 лет учил, а еще французский 9 лет и латынь 3 года, ну такое... Нажмите, чтобы раскрыть... не все такие полиглоты :oleg29: а ты шо, дохтур?
TheDahaka сказал(а): Не угадал, я его 14 лет учил, а еще французский 9 лет и латынь 3 года, ну такое... Нажмите, чтобы раскрыть... не все такие полиглоты :oleg29: а ты шо, дохтур?
TheDahaka Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница Сообщения 8 203 Лайки 5 812 02.03.2016 #27 Ray сказал(а): не все такие полиглоты :oleg29: а ты шо, дохтур? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, просто когда-то учился в педагогическом на фак-те иностранных языков. "Пути Господни неисповедимы" вот меня и занесло туда после гимназии.
Ray сказал(а): не все такие полиглоты :oleg29: а ты шо, дохтур? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, просто когда-то учился в педагогическом на фак-те иностранных языков. "Пути Господни неисповедимы" вот меня и занесло туда после гимназии.