new noob :)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Что всё так плохо с дестром? по поводу саба разобрался :)
Ну урона мало,и даже под лимитами тебя хватит на 1 перса,т.к от второго ты сам сложишся от рефлекта,на оли дестр норм,с крита шатает,но *****ться долго тебе прийдется под олимп,да и чтоб бои контролили)

Park_Way_Drive_Ebash

Худший нож, из всех что тебя убивали.
Лайки
138
Всем доброго времени суток!;)
Не так давно решил начать играть в л2, выбор пал на Destroyer Орчину:mad: в ходе игры столкнулся с проблемой... а точней с КУЧЕЙ вопросов :) т.к. опыта игры ноль. в ходе общения с игроками и гайдами в гугл выяснил что мне нужны саб классы, выбор пал на контерхейст, УД и целесту (сорян если где-то очепятался) Хочу уточнить действительно мне нужны эти доп. скиллы? также встал вопрос где собственно сертифицировать их, книги я получил а как активировать спелл я так и не понял) также хотелось бы совета, после получения заветных спелов от сабов в каком направлении двигаться дальше? и вообще рентабелен ли этот Destroyer? Спасибо;)

p.s. Если есть гайды для игры на сервере http://scryde.ru/ для новичков, будьте добры ссылочку)
Играя на Хрониках Эпилога , всё что получишь ты от дестра Это разочарование ,Ибо этот класс может показать себя разви что на олимпе,в поле же не интересен ,и слаб перед другими классами!.

Верх