ну да давай, чтобы шилку ты знал раньше меня, когда я ее юзать буду@Latinᶏ Вроде скрайд идет в ногу со временем, патчи, интерфейсы, и тд.
Как думаете, патчик для олимперов
![]()
окно с скилом который юзает соперник сделали специально общедоступнымДа пздц, этих ****ов нид банить уже админ, ало! Мало того, что не понятно зачем показывает что юзает таргет, так они еще и патчей наставят, что, например, при да чуть ли не тревога ебошит!1 а потом ****ят кто из них более тру олимпер, ну такое
Пусть к тому кто сделал эту херню каждую ночь приходит 2 негра и долбит его бутербродикомокно с скилом который юзает соперник сделали специально общедоступным
лучше пусть будет у всех, чем у части сервера
дык это уже давно такое есть)Пусть к тому кто сделал эту херню каждую ночь приходит 2 негра и долбит его бутербродиком
вспомнил свое предложение, что бы сделать кап по статам бомжей. вот тогда вообще огонь будет, все на равныхокно с скилом который юзает соперник сделали специально общедоступным
лучше пусть будет у всех, чем у части сервера
а может тот кто это придумал об этом и мечтает?Пусть к тому кто сделал эту херню каждую ночь приходит 2 негра и долбит его бутербродиком
ну это бредвспомнил свое предложение, что бы сделать кап по статам бомжей. вот тогда вообще огонь будет, все на равных