V KP NYJEN DEVYATIY MINIETCHIK. TAK NADO BILO PISAT'В кп нужен опытный БП(9-м мембером в основной состав)На обт проверим скилл(связь мамбле)
а как проверяют скилл?В кп нужен опытный БП(9-м мембером в основной состав)На обт проверим скилл(связь мамбле)
на что ты робу точишь?а как проверяют скилл?
на п деф же ну, от физов.на что ты робу точишь?
тебя возьмутна п деф же ну, от физов.
хз маги не пробивают
а, вот куда я хотел послать дециковЗайдешь в мамбл пару вопросов задам,зайдешь на обт сделаешь себе фулового чара и я проверю,что ты можешь в игре со своим паком,кто реально заинтересован пишите проверим,что вы можете.А сильно умных попрошу пойти на Х*Й!
Ап. Очереднмы высерам с BSВ кп нужен опытный БП(9-м мембером в основной состав)На обт проверим скилл(связь мамбле)
A ESLI MI S DRYGOM VAS VIEBALI V ROT NA FANE VSU FASHY FULKY YA PROSHEL OTBOR?Зайдешь в мамбл пару вопросов задам,зайдешь на обт сделаешь себе фулового чара и я проверю,что ты можешь в игре со своим паком,кто реально заинтересован пишите проверим,что вы можете.А сильно умных попрошу пойти на Х*Й!
Remedy.Сане привет,отьебись занимайся своим паком,если ты не проверял скил своих пацанов тогда...Я без понятия как вы там на евро играли!A ESLI MI S DRYGOM VAS VIEBALI V ROT NA FANE VSU FASHY FULKY YA PROSHEL OTBOR?
KAKOMY SANE? :dDDDDDDDDDDRemedy.Сане привет,отьебись занимайся своим паком,если ты не проверял скил своих пацанов тогда...Я без понятия как вы там на евро играли!
dolboebu v party napishite chto VASIAGARAJ nik pishetsya, a ne VASYAGARAJ, autisti, ROFELKAKOMY SANE? :dDDDDDDDDDD
Che tam, kak obt pacani? ebanoe 4sv vam skila ne dobavilo, bratanA ESLI MI S DRYGOM VAS VIEBALI V ROT NA FANE VSU FASHY FULKY YA PROSHEL OTBOR?
DOLBOEB PRAVIL'NO PISHETSYA VASYAGRAJA TYPOI TI XYEPLET. Y MENYA SHKOLA TRANSLITA YA DIREKTOR V MOSKVE.dolboebu v party napishite chto VASIAGARAJ nik pishetsya, a ne VASYAGARAJ, autisti, ROFELDD
HZ OBT KAK OBT. DALI NA KLIK PAROCHKE PACHEK. A TI VSE XYESOS NA FORYME VOUESH? ZAIDI NA OBT PIZDENKI VASHI POVSKRIVAEMChe tam, kak obt pacani? ebanoe 4sv vam skila ne dobavilo, bratan![]()
ROfl, na obt voevat'... Bratan, da ti dolboeb, kak ya posmotruHZ OBT KAK OBT. DALI NA KLIK PAROCHKE PACHEK. A TI VSE XYESOS NA FORYME VOUESH? ZAIDI NA OBT PIZDENKI VASHI POVSKRIVAEM