[Набор в клан] Next World

пираТ.ка

Барон
Лайки
41

Салют всему населению бессмертного х1000.

Клан Некстов возвращается на скруди для великого фана.
Заходим уже в третий раз, прошлые 2 раза показали хороший результат, сплотили воедино и дали опыт для кл'ов многих маленьких кланов. Периодически делаем перерывы в заходах, что бы не приедалось.

Для относительно новых и молодых игроков: окажем помощь в развитии! Это коснется шмота и материальной базы. Каждый имеет право занять место в КП. Важна - отдача, онлайн и способность к обучению.
Для старичков: Крепко обнял, кто узнал! Подтягивайтесь ближе. Со многими играли, как в статусе сокланов, так и в оппозиции.
Всем знаком, как справедливый и результативный кл.

По набору, всё стандартно, необходимы:
Маг/танк/дд/саппорт классы.
Составы уже расписаны, но если есть конструктивное предложение, то можем переиграть;

Обязательное условие: микро (связь Mumble);
Прайм-тайм: 20:00 - 22:30 (Мск).

По инвайту в таг можно стучать в игре и на форуме. Ник "пираТ.ка". @пираТ.ка

Cкрин для красоты из архива клана.
Розыск: @Ms.Moon @Разрыватель @АддА @БайдусикКРЫМ @JohnnyPablo @DaisyMarie @KJIapa3axapOBHa @zer0Day @K0keTka @BRYS-FCSM @Люмия @Линтра @CryMore @Jason.Bourne @kefir @lStarkl @ГоняюПоВстречке @Grm @Ciao @CritBay @EpicFeil @OoDoctoRoO @F0er-Dicko @вскройся @YAMAGA @Fredu @BTR @Diabo1os @Namko @Mr.Wgiskey @PROtiv @Spoon @milkyway @Dont4CB @Yakut @LiteStep @Ланочка @Таракан @Carlos @ГенералВодка @Akela @Cortes @z1nadequate @DONDO @MAUI @Ahnenerbe @Pips @AirStill @Papik @Meddison @3ae6ok

P.s. для хейтеров (надеюсь вы ещё не перевелись)
на звание топ не претендую, ноу нейм, ничего не добился, ничего не доказываю, го флуд
Screenshot_375.jpg

Последнее редактирование:

Jeffsy

>,..,< Дьяволенок >,..,<
Лайки
12
Надеюсь не под "крылом" дарк соулсов хоть? xD

пираТ.ка

Барон
Лайки
41
Надеюсь не под "крылом" дарк соулсов хоть? xD
ДС'ы хорошие ребята в больше части. Я там был неделю, ждал когда наши начнут подтягиваться. Сводил на эпики, показал варианты фана, кроме гринда мобов. Многим понравился подход. Кому понравился вкус крови и настоящий фан по вечерам, жду у себя в таге.:f09f9887-2x:

пираТ.ка

Барон
Лайки
41
Увидел суммон байдусика, можно с ходу лайк ставить!
Дааа.... вместе играли с ним и по одну сторону клана и в разных кланах) очень сладкие времена! Особенно атмосфера в мамбл веселая) чёткий и как личность и как игрок

Jeffsy

>,..,< Дьяволенок >,..,<
Лайки
12
ДС'ы хорошие ребята в больше части. Я там был неделю, ждал когда наши начнут подтягиваться. Сводил на эпики, показал варианты фана, кроме гринда мобов. Многим понравился подход. Кому понравился вкус крови и настоящий фан по вечерам, жду у себя в таге.:f09f9887-2x:
я прекрасно знаю что там за ребята и что в целом там происходит) если бы нефелим прислушивался, было бы круто. А тебе желаю удачи, знаю что под твоим руководством клан расцветет)

пираТ.ка

Барон
Лайки
41
Ох аж появился интерес поиграть спустя 8 месяцев. по тягаться с Ог нормально )
Салют) ну куда же без тебя)) до сих пор в архиве храню твои видосы с тв и осад! Подтягивайся, будет весело;)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Дааа.... вместе играли с ним и по одну сторону клана и в разных кланах) очень сладкие времена! Особенно атмосфера в мамбл веселая) чёткий и как личность и как игрок
Даааа….Байдусик редкостная истеричка.
Говоришь фанитесь?Молодцы.
А вашего фана на сколько хватит недельку,две?
Обычно просто такая политика у кланов,долго не задерживаться.
А вары раскидываешь?
А против 69?Всех е бошишь кто не в клане?Или дарк соул хорошее ребята их не трогать?
Часть чуханов даже я помню с твоего суммона они в ог бегали.

h1st

Граф
Лайки
728
А вары раскидываешь?
А против 69?Всех е бошишь кто не в клане?Или дарк соул хорошее ребята их не трогать?
Ну Эрик норм кл был. Если сможет собрать хоть каких-то людей, то может и будет фан на пару недель. В любом случае, сейчас кроме огорода нет никого.Даже заходить людям впадлу

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
А вары раскидываешь?
Этому серверу поможет только закрытие

egoizm

Виконт
Лайки
401
Ап парням. На эпики не хожу да и тв осады редко посещаю) но в поле зато будет с кем подраться.

пираТ.ка

Барон
Лайки
41
А вары раскидываешь?
Ну Эрик норм кл был. Если сможет собрать хоть каких-то людей, то может и будет фан на пару недель. В любом случае, сейчас кроме огорода нет никого.Даже заходить людям впадлу
Постараюсь ответить на все вопросы и ничего не пропустить.
К нему нужен подход, как и к каждому игроку
2 недели, это максимум разогрев только и сбор ребят.
Фан планируется проводить, пока позволяет онлайн сервера. Хочется минимум полгода-год.
А вары раскидываешь?
Вчера поступило первое предложение. Не принял, но и не отказал. Мы поговорили в пм и решили чуть передвинуть время объявления вара. Это связанно с тем, что при прошлой паузе, многие мои ребята пораздавали эпик и сейчас надо, как раз эти неделя-две, что бы они восполнили потери буста.
Против 69! Крайне не нравится эта политика! Но... в поле отдаю предпочтение таргетам тем, кого больше. Тех кого не бью в начале файта, с ними завязывается бой просто чуточку позже.
К примеру условно тот же самый Аден, фанятся ог, вар, пиксы и т.д. не стану бить меньшинство. Мне интереснее упасть будет от ог, это как минимум честно, а как максимум - больше опыта для игроков при сражении с сильным оппонентом.

А чем дарк сулз привилегированные? :f09f9884-2x:
Ну да, ребята хорошие, но только мемберы - хорошие! глава там пассивная, толку ноль будет, иногда жаль что ребзи пропадают у них. (именно из-за пассивности и не остался там)(мб прочтёт и переосмыслит). Они такие же игроки, как и остальные... и тоже иногда хотят фана. То что я в начале к ним зашёл освоиться в первые дни, никак их не избавляет от таргета.
Считаю, что союзники должны быть в одном клане, если человек выбирает другой таг, это как раз для того, что бы подраться.

А про мемберов старых, ну это логично, после объявления перерыва некстов, часть ребят тагнулась в другие кланы. Мне за радость, что ребята находятся в клане с целями, чем гнилибы в болоте какого-то клана с онлайном 6 человек
Спасибо, приятно очень! Соберу - это обязательно, тут вопрос времени. Если никто не будет вставлять палки в колёса, то в первые недели хочу выйти на уровень такой, что бы как можно больше людей могло пойти с интересом на рб, вместо афк на поляне (без холивара и ненависти).

iMumble

Вассал
Лайки
0
Всем доброго времени суток, хочу и свой отзыв оставить)играл под руководством данного человека и показал себя хорошо)и я очень рад что клан INextWorld вернулся, очень рад еще раз вспомнить то время которое я в этом клане провёл)))играю за джуда могу пополнить ряды вашего клана.

АП

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Всем доброго времени суток, хочу и свой отзыв оставить)играл под руководством данного человека и показал себя хорошо)и я очень рад что клан INextWorld вернулся, очень рад еще раз вспомнить то время которое я в этом клане провёл)))играю за джуда могу пополнить ряды вашего клана.

АП
Дай Бог вам здоровья пацаны!
Не слейтесь самое главное после двух осад.

Верх