Ничего не имею против котов. НО!

Mr.Robot

Старейшина
Лайки
4
Этот маленький врунишка с ником Barbarian чет болеет наверное, беды с башкой какие то))
Говорит что я ****абол и он не говорил что я должен позвонить Кадмусу и тот меня отругает)
Вы объясните ему 2 вещи.
Мужчина не должен плакать из за игры!
И то что Кадмус одел тебя, обул, дал тебе крышу над головой, а ты позоришь его на людях.
Обезъяна ты наивная, коты лили и будут лить, но не потому что ты разнылся.

Вложения

• 3321.jpg
    3321.jpg
    21,9 КБ · Просмотры: 164

Mr.Negative

Рыцарь
Лайки
3
там придурки в тех котах собрались, похоже, ну или кто-то портит репутацию, пока негатив только один

Epta

Барон
Лайки
46
шел 5й год сервера, люди дрались за кноров и срали на форум как дети....

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Блин. А я-то надеялся, что здесь словесный батл между собачниками и кошатниками :rolleyes::D

PS. Мне одному кажется, что подавляющее большинство линейдщиков крайне ограниченные люди? :rolleyes: В свободном общении практически никаких интересных сторонних тем, кроме обсоса этой долбaнной злоeбучей игры :D

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Блин. А я-то надеялся, что здесь словесный батл между собачниками и кошатниками :rolleyes::D

PS. Мне одному кажется, что подавляющее большинство линейдщиков крайне ограниченные люди? :rolleyes: В свободном общении практически никаких интересных сторонних тем, кроме обсоса этой долбaнной злоeбучей игры :D
дед )) что бы ты отравился мандаринкой в этот НГ, и умер )

Killdog

Граф
Лайки
18 101
дед )) что бы ты отравился мандаринкой в этот НГ, и умер )
:D Нехороший ты человек, Баба-Яга, злой :) Вот я хороший и добрый :rolleyes: Поэтому наколдунствую тебе на НГ... импотенцию :D Как только девчонки из твоей жизни напрочь исчезнут, сможешь больше времени и денег отдавать этой замечательной игре :rolleyes::D

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
:D Нехороший ты человек, Баба-Яга, злой :) Вот я хороший и добрый :rolleyes: Поэтому наколдунствую тебе на НГ... импотенцию :D Как только девчонки из твоей жизни напрочь исчезнут, сможешь больше времени и денег отдавать этой замечательной игре :rolleyes::D

тогда еще наколдуй что бы он 25см стал, так в двойне обидно ))

Верх