Night Zaken (Guide)

Kindu

Виконт
Лайки
145
Привет! В данной теме постараюсь рассказать про фарм ночного закена.
Вы можете задать вопрос, зачем его вообще фармить, если туда нужно 36 окон, а ещё ждать 10 минут? Всё просто - шанс выпадения серьги равен 85%

Чтобы нам зайти в данный инстанс нам нужно 36-72 персонажа 56-64 уровней. Попасть в инстанс можно всего один раз в неделю. Откат происходит каждую среду в 6:00 утра.
Чтобы зайти нам нужно создать командный канал. Можете создать клан, затем там выучить умение с помощью которого можно кидать ЦЦ. Но мой выбор - данный итем
dlyacc.png

Этот итем покупается в любом городе в Grocery Shop
Итак, начнём
Основная (фармящая) пати. Все персонажи в ней 61-64 уровень.
Берс;
Берс;
Берс;
Шк;
ШЕ;
Биш.
На Ваше усмотрение можете туда добавить берсов, так же хорошо бы туда добавить сб для прайда
Остальные пати, которые у нас никак не используются просто 56 уровня, чтобы зайти в инст и забыть про них
Броня - Dark Crytal Leaher Armor
agrademini.png
Bers-sb.png

Оружие - Durendal (Focus)
weaponbers.png

Бижутерия - сет топовой бижутерии С грейда
208188209143208189208189209139208185.png
Броня - Talum Plate Armor
talummini.png
Shils.png

Оружие - Sirra`s Blade (Heath)
weapontank.png

Броня - Dark Crystal Robe Set
agrademimiroba.png
Robe.png

Оружие - Homunkulus`s Sword (Acumen)
weaponmage.png

Берсы, ШК
dex.png
+4 DEX
minuscon.png
-4CON

str.png
+4 STR
minuscon.png
-4 CON

Биш, ШЕЕ
wit.png
+4 WIT
minusmen.png
-4 MEN
Мой выбор - обычный набор воина из альт б. Так же туда добавляем:
divine.png
Divine Protection
unholy.png
Unholy Resist
dance.png
Dance Of Light
holyweapon.png
Holy Weapon (Данный бафф есть у биша. Просто прокидываем его, когда заходим в инст
skill0982.png
Combat Aura Даём с нашего ШК
skill0482.png
Furious Soul,
skill0500.png
True Berserker На берсе используем 2 наших селфа.
Фулл бафф выглядит примерно так:
buff.png
Тут тоже делаем стандартный набор из альт б, затем добавляем баффы, которые добавляли на берса и шк
Выглядит так:

buffmage.png
Итак, мы выкачали 36 персонажей необходимого уровня, теперь можно зайти в сам инстанс.
Для те, кто не в курсе заходим мы туда с корабля закена, с помощью данного НПЦ:
npc.png

Заходим в инстанс. Бежим прямо, пробегаем полностью первую комнату и поворачиваем налево (закен всегда появляется именно в этой комнате)
Лично я всегда убиваю мобов в этих двук комнатах.
Убили мобов - ожидаем 10 минут. Да, именно столько появляется ночной закен. Но за это время можно пойти сделать чаю, либо же посмотреть видосики. Кстати, во время ожидания делаем ребафф на всех персонажах, а так же прокидываем Holy Weapon
skill1043.png
с биша на всех наших персонажей
Когда появляется босс - подзываю его с помощью умения Agression
skill0028.png
. Данный скилл у ШК.
С берсов даём Furious Soil
skill0482.png
, True Berserker
skill0500.png
и ставим их на авто-атаку. По возможности обновляем Furiou Soul, когда он заканчивается (в большинстве случаев обновляем его всего один-два раза). Больше не получиться, т.к. закена убиваем.
С ШЕЕ даём Stigma Of Shilen
skill1539.png
(Дебафф висит 30 секунд, обновляем по возможности)
С ШК даём Hex
skill0122.png
, а так же Judgment
skill0401.png
, по желанию так же можно прокидывать Sting
skill0223.png

Когда проседаем по хп используем с нашего биша Major Group Heal
skill1402.png
, так же можно использовать таргетовый Major Heal
skill1401.png

С берсов можно использовать Violent Temper
skill0501.png
(но я прокидываю Hex с шк, чтобы лишний раз не трогать берсов). Единственное, что можно с них прокидывать это Death Mark
skill1435.png
В моём гайде упоминается СБ, но на фарме его нет, т.к. он мне пришёл в голову во время написания гайда.
Из плюсов иметь сб в пати :
skill1444.png
- Pride Of Kamael. Пусть он и не точен, но достаточно полезная штука, которая даёт нам буст п. атаки
skill1435.png
- Death Mark. Можно прокидывать сб, чтобы не отвлекать берса.
skill0000.png
- Maximum Ability. Данный бафф является пассивным. Есть шанс выбить его при критической атаке. Для этого нам нужна рапира, которая точена на +4 и выше.
Так же советую сделать макрос, чтобы добавлять твинков в пати. А так же создать схему баффа и сделать на неё макрос. Выглядит как-то так.
macroparty.png
macrobuff.png
Ну, думаю, что на этом можно закончить. Надеюсь, что кому-нибудь будет полезен данный гайд.
Буду рад критике и советам. Если что-то хотели бы дополнить - пишите не стесняйтесь.
Гайд писал впервые в жизни. Поэтому, могут быть небольшие корректировки в ближайшее время.

Последнее редактирование:

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Гайд сам по себе хороший, но не для данного сервера, никто не будет грузить по 8 окон, чтобы завести цц в инст.
А так ты молодец.

Kindu

Виконт
Лайки
145
Последнее редактирование:

Izot.gf

и чо
Лайки
670
у меня было пару фармов: он задрал по кораблю летать. половину окон сразу покритовало, остальных дорезал Зак :f09f9885-2x:

Kindu

Виконт
Лайки
145
у меня было пару фармов: он задрал по кораблю летать. половину окон сразу покритовало, остальных дорезал Зак :f09f9885-2x:
Если он улетает, то я не хожу за ним. Он возвращается буквально в течении 30-ти секунд в комнату респа.
Возможно, чтобы окна не критовало стоит грузить через лайт клиент :)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Спасибо за гайд, я буду фармить именно так

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
@Kindu Спасибо за ваши старания и отличную работу! Напишите нам в поддержку, пожалуйста. Выдадим вам 500 монет и плащ)

xBizzare

Барон
Лайки
2
Биш ше в ДК сетах?? Интересно :-)

Верх