- Лайки
- 19
Ну хз господа, просто ловите для обсуждения, а то скучно
да нет, просто он не поверил и, возможно, не думал, что вылажу это.. просто теперь он утих как увидел это)И чё этому ноунейму надо? Он что, правда верит в то, что кто-то будет это читать?
жесткоЯ таких в день ложу лицом в землю по 200 человек и жмут они в дион потом
паки соло не кладешь ? гвг 1х1 не вызываешь ?Я жестоко наказываю,очень жестко.
Чесн,почитал вашу бредятину,там чет ни от кого овнинга не увидел, По поводу ошибок,чел, слово "грамотически" пишется совсем не так и упрекать кого-то в грамматике тебе не стоило.да нет, просто он не поверил и, возможно, не думал, что вылажу это.. просто теперь он утих как увидел это)
Днайс на пенсии)))паки соло не кладешь ? гвг 1х1 не вызываешь ?
напоминаешь ты мне кого-то
я то думаю почему паки начали фанится в пвп зонеДнайс на пенсии)))
do etogo posta dumal eto ti ilililli ...v konce (shyas) dumayu eto @elaetИ чё этому ноунейму надо? Он что, правда верит в то, что кто-то будет это читать?
izi buff spalilСоло убью не пак, но с пака в таверну отправлю 5-6 чел.Если на поляне будет фан и я залечу и они не чухнут то могу и пак развалить уже практиковалась раз 100.Гвг для слабых. Вот тебе наглядный пример.Это ещё цветочки
![]()
так можно и без грации ,шилка джуд + бензин с гнома и побежал бить ****а по кдШИЛКА ДЖУД ГРАЦИИ ГНОМ ПОКА ВСЕМ
И хуяк такой фир и обламало весь заряд хДдтак можно и без грации ,шилка джуд + бензин с гнома и побежал бить ****а по кд