Ник заборчиком думает что он ТОПъ

PROPVGVNDA

Старейшина
Лайки
19
Ну хз господа, просто ловите для обсуждения, а то скучно
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg

Voices

!#7698
Лайки
2 489
И чё этому ноунейму надо? Он что, правда верит в то, что кто-то будет это читать?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
да нет, просто он не поверил и, возможно, не думал, что вылажу это.. просто теперь он утих как увидел это)
Чесн,почитал вашу бредятину,там чет ни от кого овнинга не увидел, По поводу ошибок,чел, слово "грамотически" пишется совсем не так и упрекать кого-то в грамматике тебе не стоило.
Я уже молчу про деепричастные обороты,которые у вас без запятых,да и вообще их там маловато. Прежде чем упрекать других в грамматике,ты должен был сам ею заняться,а так,то что я увидел-самозашквар, при чем со всех сторон. Создав эту тему,ты плюнул в потолок и получил рикошетом в лоб,по поводу "овна",вообще как-то слабовато,не более чем выпендреж. Ты хотел покидаться умными фразами,но толком не понимая их смысла,ты решил,что задавил мнимым интеллектом,которого поидее нет.
П.с этот трешак явно не стоил создания темы,в которой сам же и опозорился,дальше обьяснять думаю не стоит,а то это будет сложно для восприятия вашего))

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ахуенная история малого рафика

• Лайк
Реакции: PLZ

b33F

Барон
Лайки
81
мде ща бы выложить скрин где арбой ковыряешь сорка...и сам получаешь 6.5к в ****о. Збс нагнул че....в таверну он паки шлёт. Ска **** тебя в таверне родила под столом когда в каменное лицо играла!

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Соло убью не пак, но с пака в таверну отправлю 5-6 чел.Если на поляне будет фан и я залечу и они не чухнут то могу и пак развалить уже практиковалась раз 100.Гвг для слабых. Вот тебе наглядный пример.Это ещё цветочки
image.png
izi buff spalil

Верх