Jetract animedebil16let Сообщения 251 Лайки 33 20.02.2020 #1 нищий мм/хавк ищет сопартийцев побегать где-то желательно что бы мне давали эпик буду слушать ваши команды писить в лоток бегать по плу бить в ассист
нищий мм/хавк ищет сопартийцев побегать где-то желательно что бы мне давали эпик буду слушать ваши команды писить в лоток бегать по плу бить в ассист
Jetract animedebil16let Сообщения 251 Лайки 33 20.02.2020 #3 Auf-Wiedersehen сказал(а): а нах ты свой эпик зармтшил? Нажмите, чтобы раскрыть... ну шоб мне моя партия давала эпик
Auf-Wiedersehen сказал(а): а нах ты свой эпик зармтшил? Нажмите, чтобы раскрыть... ну шоб мне моя партия давала эпик
Busido x Сообщения 1 704 Лайки 992 21.02.2020 #4 Jetract сказал(а): нищий мм/хавк ищет сопартийцев побегать где-то желательно что бы мне давали эпик буду слушать ваши команды писить в лоток бегать по плу бить в ассист Нажмите, чтобы раскрыть... Го
Jetract сказал(а): нищий мм/хавк ищет сопартийцев побегать где-то желательно что бы мне давали эпик буду слушать ваши команды писить в лоток бегать по плу бить в ассист Нажмите, чтобы раскрыть... Го
Deucalion Feanor Сообщения 6 503 Лайки 4 194 21.02.2020 #5 Busido сказал(а): Го Нажмите, чтобы раскрыть... не бери его, он меня в блок кинул и обиделся, а еще у моего ЛУЧШЕГО ДРУГА спёр ник
Busido сказал(а): Го Нажмите, чтобы раскрыть... не бери его, он меня в блок кинул и обиделся, а еще у моего ЛУЧШЕГО ДРУГА спёр ник