- Лайки
- 318
Набор в стоп пакет таг ExileDemons
Нужны : _2 бп
_Овер
_3ДА
Писать здесь в теме или в лс на форуме.
Нужны : _2 бп
_Овер
_3ДА
Писать здесь в теме или в лс на форуме.
Представь себе))) ещё бы кто то хотел играть на их)))оО Стоп пак в ExileDemonS ?)
Кл не знает, что за пак, это круто2 барда и танк уже есть?) Значит уже есть прогресс )
АП Хз что за пак)
Миха знает, кто собирает пак и это главное.Кл не знает, что за пак, это круто![]()
Наверное)Это получается ап, я правильно понимаю?
Е ба льник свой мифани и Бсое зажимай когда видишь меня дичьЭто получается ап, я правильно понимаю?
Ты единственный казах не сверхчеловек, и я не знаю как обидеть человека сильнее.Е ба льник свой мифани и Бсое зажимай когда видишь меня дичь
Ты в игру драться зайдёшь или нет?Е ба льник свой мифани и Бсое зажимай когда видишь меня дичь
Net idi v popyТы в игру драться зайдёшь или нет?
Я зайду сегодня если планы не поменяются.Ты в игру драться зайдёшь или нет?
Ешкэмге айтпа?Ты единственный казах не сверхчеловек, и я не знаю как обидеть человека сильнее.
Обтекай
Ешкэмге айтпа?
Сенын амфанешь!
Я говорю никому не скажешь?
Что ты дол б а еб.
Покемон конча и не более тогоТы кстати настолько лох, что сгорел с покемона и преследуешь меня по всем темкам, но я тебе не бсое, сидящие в афк у себя в кх. Я тебя буду поебывать, как у меня будет настроение.
Так что если ты хочешь белизны на губах, а кумыса рядом нет, ты знаешь к кому обратиться.
И не флуди у пацанов в теме, выбери другую тему, чтобы сделать мне глубокий горловой.
Пацанам ап!