Noblesse quest

AxturPaxTurPa

Старейшина
Лайки
2
Привет всем,
Я читал в описании, что Noblesse квест будет только с РБ, это правильно?

у нас не будет шанса получить его с фармом 100 мобов?

Morkant

Наследник
Лайки
4
Тоже непонятен этот момент, ладно квест на саб с РБ, но зачем менять механику хфа и делать нубл только убийством РБ? Убивается нубл для сольников только, больше профита никакого

AWM

Виконт
Лайки
339
профит в том, что бы ты поел гав на на нобл рб)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
bLaLbut.png
Rj6hcu9.png

)))
челы сами просят подобное. потом им не нравится
)))

AWM

Виконт
Лайки
339
bLaLbut.png
Rj6hcu9.png

)))
челы сами просят подобное. потом им не нравится
)))
ты тупой или да?
я не прошу что то подобное типа этой х25, я просил лоу рейт , без бафа или с минимальным бафом , а не нобл рб как на эпилоге , где я буду месяц добывать себе ноблес , что бы сходить на оли , а мне будут по кд пятак ломать на этом рб в ПК , они еще щас пвп зону там сделают, во будет рофл , щас бы на скрайде с ука поиграть с ограничением на окна , какого хера я должен из за этого ограничения терпеть у себя в пати каких то бездарей коих 95%

AWM

Виконт
Лайки
339

kajj

Барон
Лайки
24
еще один да у н ..........
с 14 февраля ? ты *****? мне полтора месяца ждать, что бы я беспрепятственно взял себе ноблес? боже где вас делают уе бков просто слов нет
да ,жди. не нравится убивай рб а не плач как обоссавшаяся второклассница

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
ты тупой или да?
я не прошу что то подобное типа этой х25, я просил лоу рейт , без бафа или с минимальным бафом , а не нобл рб как на эпилоге , где я буду месяц добывать себе ноблес , что бы сходить на оли , а мне будут по кд пятак ломать на этом рб в ПК , они еще щас пвп зону там сделают, во будет рофл , щас бы на скрайде с ука поиграть с ограничением на окна , какого хера я должен из за этого ограничения терпеть у себя в пати каких то бездарей коих 95%
чел ты сам бездарь. почему ты не причисляешь себя к этому проценту игроков?)

kajj

Барон
Лайки
24
еще один да у н ..........
с 14 февраля ? ты *****? мне полтора месяца ждать, что бы я беспрепятственно взял себе ноблес? боже где вас делают уе бков просто слов нет
и ты опять в шары долбишься, не с 14 а с 28. так что иди слезки утри и прокладку поменяй

Morkant

Наследник
Лайки
4
Так а в чем смысл двигать квест до 28? Дать разожраться бигвару и всё? Ну такое...

AWM

Виконт
Лайки
339
да ,жди. не нравится убивай рб а не плач как обоссавшаяся второклассница
плачет твоя мамаша когда я на спине твоего бати тарю ее в очко ржавым держаком от лопаты
опущен и выкинут за шкварник рандом

kajj

Барон
Лайки
24
плачет твоя мамаша когда я на спине твоего бати тарю ее в очко ржавым держаком от лопаты
опущен и выкинут за шкварник рандом
блядь, ты два раза с глазами опустился а все за ****ой тянешься

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Тоже непонятен этот момент, ладно квест на саб с РБ, но зачем менять механику хфа и делать нубл только убийством РБ? Убивается нубл для сольников только, больше профита никакого
Могу предположить - зачем. Затем, чтобы сольники отчётливо вкурили, что подлинные (классические) лоурейты не для сольников. Да, х25 не является лоурейтом в полной мере. Но вполне может считаться неким пробным промежуточным вариантом.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
Могу предположить - зачем. Затем, чтобы сольники отчётливо вкурили, что подлинные (классические) лоурейты не для сольников. Да, х25 не является лоурейтом в полной мере. Но вполне может считаться неким пробным промежуточным вариантом.
это не х25
это х5 сервер
название хз почему не меняют

Верх