Scryde Х1 Ночной Закен

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Все КП которые фармят сами Ночного Закена, используют баг с релогом окон.
Заводят в цц пак твинов через релог и время на перезаход что б окна висели в цц. Предлагаю убрать время для релога в инстах.
Можно сделать что б заходить можно было одной пати, это бы уравняло бы хотя бы всех.
А так обычный багоюз через релог

qqChicago

Барон
Лайки
31
Ну то что этим пользуються полтора месяца то уже ладно)))

Dorful

Граф
Лайки
605
если группа не полная и у босса >80,60,50% ХП

> - эта ковычка обозначает больше чем... 90 > 80 - Ротик открывается к большему числу, меня так в дошкольной подготовке учили математике - запомнилось ))
Ой всё!

Pe4enko

Старейшина
Лайки
52
3 темы с жалобами ТСа о том, что кто то фармит, а он не может. Зависть - плохо. Ну и мой совет - git gud

FirstSleep

Барон
Лайки
144
3 темы с жалобами ТСа о том, что кто то фармит, а он не может. Зависть - плохо. Ну и мой совет - git gud
Блядь у меня всё нормально 82 лвл 2 Саба, средний буст. А то что хрюшки фармят и рмт это бесит, ведь им ни хуя не надо не ПВП не Оли , хрюкнуть зака и по новой

Pe4enko

Старейшина
Лайки
52
Блядь у меня всё нормально 82 лвл 2 Саба, средний буст. А то что хрюшки фармят и рмт это бесит, ведь им ни хуя не надо не ПВП не Оли , хрюкнуть зака и по новой
Ну и чем они тебе мешают?) вливают эпик на рынок, дают возможность афк выкачать еще один саб.

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Ну и чем они тебе мешают?) вливают эпик на рынок, дают возможность афк выкачать еще один саб.
Меня бесит двойные стандарты типа за спичку бан, а за рмт мы слепые нечего не видим.
З.ы. я играю не на луке если что

Pe4enko

Старейшина
Лайки
52
ну так же не задумано игрой
В л2 абсолютно открытый рынок. Ты зарабатываешь и тратишь как хочешь. Те же академики тоже стали платными, хотя вряд ли так задумывалось). Однажды играл на руофе (когда ГоД только ввели), и угадай, что там продавали?) правильно - кач

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Пусть админы снимают ограничения окон и будут все легально без багов заводить по 4 твина, и фармить Закена

Pe4enko

Старейшина
Лайки
52
при чем здесь рынок и баг на обход лимита окон?)
Да, сорри, отвечал ТСу про афк кач, и подумал, что ты тоже про него спрашиваешь)) ну баг закена, конечно такое себе, надо фиксануть, но как - даже придумать не могу

Верх