Норм урон?

Wazelin

Барон
Лайки
38
Shot00079.jpg

1800 РАР сет. без берса

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Это крит самого сильного скила арбы еще и под рт в робу, это нормально для нашего баланса
В следующий раз попробуй его задоджить, так стоит делать на любой профе

MilfEater

Граф
Лайки
999
Надо нерфить сх, десшот должен больше унижать

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
10к мало , должно быть 16-18к , резать робу

HighFive

Виконт
Лайки
109
Где ков? Уд с саба танка? Целка с лса? Не подготовлен. ( по факту урон луков со скилов иногда поражает )

D1z3nder

Виконт
Лайки
112
не зря же норм парни призирают арбо-паки :D

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Поскидывай потом свои криты в другие профы(без Пран и УД), хорошо?
Как ты себе это представляешь, чел создает тему на форуме и пишет: смотрите я за СХ шотаю луков с критов по 8-10к по ворпал биже +6 ПОНЕРФИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО НЕНОРМАЛЬНО! ;DDD

Последнее редактирование:

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
А если без рофлов то я хз зачем ты скинул скрин где ты опозорился и не нажал с первой секунды свое маговское мана УД и пытаешься найти причину в другом, но не в себе, хотя это база для большинства людей) вон чего только миллион тем нытья стоят на форуме.

gravitsapa

Барон
Лайки
13
Интересно а титан сможет так критануть на олимпе под лимитами? Если уж сраная арба так может, то титан по идее и 20к влепить может при определенных обстоятельствах, но что-то мне подсказывает что единственное что на скрайде может титан это кэнцел кастеты и мольба аллаху

Wazelin

Барон
Лайки
38
А если без рофлов то я хз зачем ты скинул скрин где ты опозорился и не нажал с первой секунды свое маговское мана УД и пытаешься найти причину в другом, но не в себе, хотя это база для большинства людей) вон чего только миллион тем нытья стоят на форуме.
Чел, кто отдает маг уд? ты че говна вь****? чтобы я с 1 скила был без маны и умер? Я должен был фейлить его нюки за стеной и дп, как это интерестно сделать, если был докаст когда я уже был за стеной и умер с 1 плюхи, там даже дп не успеешь юзнуть

Curious

Барон
Лайки
30
играю за сх , прилетает тоже такой урон , вопросов не имею

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Чел, кто отдает маг уд? ты че говна вь****? чтобы я с 1 скила был без маны и умер? Я должен был фейлить его нюки за стеной и дп, как это интерестно сделать, если был докаст когда я уже был за стеной и умер с 1 плюхи, там даже дп не успеешь юзнуть
Ну например тот, кто не хочет умереть с одного скила ?))) Что увас в бошке творится, мне даже страшно представить :D крч все ок друг, не нажимай маг уд, ты все верно делаешь, удачи на олимпе)))))))))000

Ладно я все таки не буду сильно издеваться и дам маленькую подсказку, а поймешь ты ее или нет уже дело твоё: просвет даёт 90%-е кларити на скилы. На этом и откланяюсь.

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
1714661721326.png

так ты даже за стенку не зашел, надо еще пару шагов сделать

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
+выходить против луков с сигилем = смэрть

Wazelin

Барон
Лайки
38
Ну например тот, кто не хочет умереть с одного скила ?))) Что увас в бошке творится, мне даже страшно представить :D крч все ок друг, не нажимай маг уд, ты все верно делаешь, удачи на олимпе)))))))))000

Ладно я все таки не буду сильно издеваться и дам маленькую подсказку, а поймешь ты ее или нет уже дело твоё: просвет даёт 90%-е кларити на скилы. На этом и откланяюсь.
чувак, 10к+ постоянно, какой мана щит, 0 маны сразу, если только + дп, но за 8 сек ты не убьешь арбу под праной

Верх