А при чем здесь атт? Скил арбы безатрибутныйПосмотреть вложение 216258
1800 РАР сет. без берса
Мало, обычно от 15кПосмотреть вложение 216258
1800 РАР сет. без берса
Да, еще и лс на деф юыл, только пвп тушки нет, но отнимем 500Мало, обычно от 15к
Ты рисовка что ли?
Поскидывай потом свои криты в другие профы(без Пран и УД), хорошо?Да, еще и лс на деф юыл, только пвп тушки нет, но отнимем 500
Как ты себе это представляешь, чел создает тему на форуме и пишет: смотрите я за СХ шотаю луков с критов по 8-10к по ворпал биже +6 ПОНЕРФИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО НЕНОРМАЛЬНО! ;DDDПоскидывай потом свои криты в другие профы(без Пран и УД), хорошо?
Чел, кто отдает маг уд? ты че говна вь****? чтобы я с 1 скила был без маны и умер? Я должен был фейлить его нюки за стеной и дп, как это интерестно сделать, если был докаст когда я уже был за стеной и умер с 1 плюхи, там даже дп не успеешь юзнутьА если без рофлов то я хз зачем ты скинул скрин где ты опозорился и не нажал с первой секунды свое маговское мана УД и пытаешься найти причину в другом, но не в себе, хотя это база для большинства людей) вон чего только миллион тем нытья стоят на форуме.
Ну например тот, кто не хочет умереть с одного скила ?))) Что увас в бошке творится, мне даже страшно представитьЧел, кто отдает маг уд? ты че говна вь****? чтобы я с 1 скила был без маны и умер? Я должен был фейлить его нюки за стеной и дп, как это интерестно сделать, если был докаст когда я уже был за стеной и умер с 1 плюхи, там даже дп не успеешь юзнуть
Чел, кто отдает маг уд? ты че говна вь****? чтобы я с 1 скила был без маны и умер? Я должен был фейлить его нюки за стеной и дп, как это интерестно сделать, если был докаст когда я уже был за стеной и умер с 1 плюхи, там даже дп не успеешь юзнуть
чувак, 10к+ постоянно, какой мана щит, 0 маны сразу, если только + дп, но за 8 сек ты не убьешь арбу под пранойНу например тот, кто не хочет умереть с одного скила ?))) Что увас в бошке творится, мне даже страшно представитькрч все ок друг, не нажимай маг уд, ты все верно делаешь, удачи на олимпе)))))))))000
Ладно я все таки не буду сильно издеваться и дам маленькую подсказку, а поймешь ты ее или нет уже дело твоё: просвет даёт 90%-е кларити на скилы. На этом и откланяюсь.