Норм урон?

Wazelin

Барон
Лайки
38
Ну например тот, кто не хочет умереть с одного скила ?))) Что увас в бошке творится, мне даже страшно представить :D крч все ок друг, не нажимай маг уд, ты все верно делаешь, удачи на олимпе)))))))))000

Ладно я все таки не буду сильно издеваться и дам маленькую подсказку, а поймешь ты ее или нет уже дело твоё: просвет даёт 90%-е кларити на скилы. На этом и откланяюсь.
Shot00083.jpg

Вот свежий залет с Арбой, там был кстати мана щит, как думаешь сильно помогло? Я как бы не ною, я вообще не олимпер, сам факт, шо это ****ец скок урона, который не пережить, еще трипл правда не ловил не разу.

Лайки
307
Посмотреть вложение 216261
Вот свежий залет с Арбой, там был кстати мана щит, как думаешь сильно помогло? Я как бы не ною, я вообще не олимпер, сам факт, шо это ****ец скок урона, который не пережить, еще трипл правда не ловил не разу.
так любая роба почти со 100% шансом дропается от укола, кайтить надо его, ну лана там ее пп ше под повом таликом и лсом на п деф и с пухой на хп выдержат урон, если не можешь закайтить, даешь дп или на крайняк целку с палки, если ты не олимпер тогда вообще не гори, на оли тут задроты играют, обычному челу с поля делать нечего

Верх