Норм железо - калл фпс.

feelingwonderful

Старейшина
Лайки
0
Вот скажите мне, че с этой линейкой не так ?) Вчера был на валике у меня 0 кадров в секунду было на железе :
i5 6500 (4 yadra 4 potoka)
gtx 1060 6gb
ssd 240 gb (triton tam kakoi to)
8 gb ram
Поставил минималки и тд, а лагает все равно до ужаса. Смотрю стримы пацанов, у них железо хуже, но со стримом ебать фпс на замесах нормальный. В чем причина может быть? Мб из-за того что windows 10, но это как по мне бред. Открыта только линейка, ничем больше не нагружаю. Че делать? :C Перегревов и т.д. нет
-0-0.PNG

DreamSplinter

Барон
Лайки
30
У тебя 2 винта, 1 SSD, другой HDD, может быть я капитан, но попробуй винду поставить на ССД и линейку тоже.
P.S. Линейке по*** какой у тебя пк, она начинает лагать только тогда, когда забит ЕЕ СОБСТВЕННЫЙ кэш.

feelingwonderful

Старейшина
Лайки
0
У тебя 2 винта, 1 SSD, другой HDD, может быть я капитан, но попробуй винду поставить на ССД и линейку тоже.
P.S. Линейке по*** какой у тебя пк, она начинает лагать только тогда, когда забит ЕЕ СОБСТВЕННЫЙ кэш.
Винда стоит на ссдшнике, как и линейка)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Во 1. Как говорили админы - епилог лагает потому что епилог не оптимизирован (ты написал на форум х50 эпилога), а хф у них чисто по приколу лагает хД
Во 2. Лагает из за смарт гварда.

fat

жир
Лайки
107 175
Вот скажите мне, че с этой линейкой не так ?) Вчера был на валике у меня 0 кадров в секунду было на железе :
gtx 1060 6gb
8 gb ram
Поставил минималки и тд, а лагает все равно до ужаса. Смотрю стримы пацанов, у них железо хуже, но со стримом ебать фпс на замесах нормальный. В чем причина может быть? Мб из-за того что windows 10, но это как по мне бред. Открыта только линейка, ничем больше не нагружаю. Че делать? :C Перегревов и т.д. нетПосмотреть вложение 51483
А че ты хотел, чтобы на проце с частотой 3,2 ггц у тебя старая не оптимизированная линеечка выдавала 60 кадров в масс замесах? Да хyй там, это уже все давно знают. Перепрошей биос и бустани проц на 4+ ггц, как раз с этим процем можно так сделать, на ютубе куча гайдов как это сделать, ну правда только **** другая нужна. А твой gtx 1060 вообще никак не влияет на игру, тут unreal engine 2 стоит, достаточно любой древней видюхи будет.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
А че ты хотел, чтобы на проце с частотой 3,2 ггц у тебя старая не оптимизированная линеечка выдавала 60 кадров в масс замесах? Да хyй там, это уже все давно знают. Перепрошей биос и бустани проц на 4+ ггц, как раз с этим процем можно так сделать, на ютубе куча гайдов как это сделать, ну правда только **** другая нужна. А твой gtx 1060 вообще никак не влияет на игру, тут unreal engine 2 стоит, достаточно любой древней видюхи будет.
Ну как сказать древней) как на ноуте дискретная перестала работать, то на интеловской 4000 стало чуть хуже играться хД

fat

жир
Лайки
107 175
Ну как сказать древней) как на ноуте дискретная перестала работать, то на интеловской 4000 стало чуть хуже играться хД
Ну интеловская 4000 примерно и будет как какая-то очень старая

Лайки
358
1. Засраный патч всяким шлаком
2. Смарт гвард.
Какое бы железо не было, лаги будешь ощущать
Выход - Есть лайт патч, качай доводи до ума под свои требования и будет все летать

Licoze

Барон
Лайки
31
gtx 1060 6gb
8 gb ram
Поставил минималки и тд, а лагает все равно до ужаса. Смотрю стримы пацанов, у них железо хуже, но со стримом ебать фпс на замесах нормальный. В чем причина может быть? Мб из-за того что windows 10, но это как по мне бред. Открыта только линейка, ничем больше не нагружаю. Че делать? :C Перегревов и т.д. нетПосмотреть вложение 51483
Мб из-за озу в Single Channel?

Wess

Барон
Лайки
71
Надо просить Админов и Разрабов, чтоб кэш по умолчанию увеличили.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Петы и шапочки ломают серв,однозначно.

drezden

Старейшина
Лайки
1
Cервак вообще куита ! Устанавливал игру 14часов с лучшим инетом который есть у нас. Не дотащил.... Забил, рубль за золотой не стоит такого геммора с супер быстрым апдэйтером. ГАМНО!

Верх